Die Bikes sind gepackt

Herzlich willkommen zu unserem 2. Bikepacking Abenteuer. Dieses Jahr haben wir einen weiteren Alpencross geplant. Unser Ziel ist eine leckere Pizza am Gardasee. Mit diesem Blog wollen wir dich an Czytaj więcej
Jetzt geht’s los. Die Sonne lacht. Die Crew ist gut gelaunt. Die Hintern sind eingecremt. Die Reifen aufgepumpt. Dir ersten Kilometer bringen uns Richtung Tübingen.
Wir haben Gravel gebucht und Gravel bekommen. Schon kurz nach Leonberg gab es die erste Passage zum schieben. Als wir dann Sindelfingen und Böblingen passiert haben ging es auf geschotterten Radwegen Czytaj więcej
Nach 108km und Rund 1400hm haben wir die Schwäbische Alb weitestgehend hinter uns gelassen. Tatsächlich hatten wir einen überwiegend sonnigen Tag. Das war schonmal ein super Einstieg bevor es dann Czytaj więcej
Gestern gab es dann noch einen ordentlichen Burger/ Cordonbleu und ein kleines Hefe zum Abendessen. Nach der Etappe haben wir uns das verdient. Die Nacht war ein bisschen regnerisch. Glücklicherweise Czytaj więcej
Bis zum mittag begleitete ein leichter Regen unsere Fahrt. Glücklicherweise ist die heutige Etappe etwas flacher, sodass wir schon 70km auf der Uhr haben. Aktuell befinden eir uns in Friedrichshafen Czytaj więcej
Nach 125km und 900hm sind wir in Dornbirn angekommen. Am Nachmittag haben wir uns noch einen Kaffeestop auf der Insel Lindau gegönnt. Unsere Zelte und Klamotten sind mittlerweile schon wieder Czytaj więcej
Heute Nacht gab es noch ein paar leichte Regenschauer, welche uns angenehm unserem traumhaften Schlaf nicht gehindert haben. Mittlerweile drückt sogar an der ein oder andere Stelle die Sonne durch. Czytaj więcej
Nach 50km relativ flachem Gelände geht es 23km den Berg hoch in Richtung St Anton. Noch ca 3km dann sind wir am Gipfel.
140km, 1644hm und 8,5h im Sattel bei viel Regen. So lässt sich die Etappe heute zusammenfassen. Hat trotzdem richtig Spaß gemacht. Jetzt müssen wir noch essen suchen. Auf dem Camp gibt es leider Czytaj więcej
Geil, bin gespannt!!!! [Felix]
PodróżnikViel Spaß euch :-)
PodróżnikViel Spaß