• Peterborough

Dec 14–15, 2025 in Australia ⋅ 🌬 15 °C

Am Morgen waren wir bei Tower Hill unterwegs, wo wir unsere ersten Koalas sahen. Wenn sie nicht gerade in einer Astgabel geklemmt schlafen, essen sie und mit Glück wechseln sie den Baum. Neben den Koalas hatte es auch mehrere Emus welche man von ziemlich nahe betrachten konnte. Erstaunlicherweise waren die Tiere alle beim Parkplatz, beim Spaziergang um den See und auf den Hügel sahen wir keine Tiere.

„Göt nach Australie, dert isches warm, hei si gseit…“
    Es war in den letzten Tagen, vor allem aber in den Nächten nicht gerade warm. Deshalb kamen uns die HotSprings sehr gelegen.
    Aufgewärmt und happy nach dem Spa fuhren wir nach dem einkaufen noch bis nach Peterborough um dort zu übernachten. Wir wissen nicht genau ob es eine Art „gutmachung“ ist, aber die Jungs kamen mit zwei Häckel Sets aus dem Gamestore für mich und Taty zurück. Die Sets kommen mit allem was man braucht, leider hatten wir aber auf dem Camping sehr schlechten Handy Empfang, so das wir es mit den online Videos recht schnell aufgaben. Es gab aber im Gemeinschaftsraum des Campings einen PingPong- und Airhockeytisch.
    Die Nacht war wieder kalt. Gut ist aber wenn man am Morgen aufsteht, raus geht und es dann gar nicht mal kälter ist als im Camper😅 Nach dem Frühstücken und eine kurzen jumping Runde auf dem „Trampolin“ ging es Richtung Great Ocean Road weiter.