Denmark
14–16 февр., Австралия ⋅ 🌬 23 °C
Die Küste im Süden des Westens ist für die weissen Sandstrände berühmt und so fuhren wir am späten Vormittag zum Strand „Greens Pool“
Das Wasser war durch den leichten Wind gekräuselt und somit nicht ganz so klar wie auf Instagram, aber trotzdem mega schön. Der billige Sonnenschirm welcher wir in Exmouth gekauft hatten verlor immer wieder gegen den Wind, aber wir waren trotzdem froh um den Schatten. Das Meer war knapp über 20 Grad und somit sehr frisch, dafür aber sehr klar. Wir konnten es sehr geniessen.
Auch der Strand gleich neben, der Elephant Rock war beeindruckend.
Wir fuhren zu unserem Camping nahe vom Ocean Beach, bei welchem wir mit Glück noch eine Unpowered Side reservieren konnten. Ich will ja nicht wissen wie viel im voraus man in der Hochsaison hier reservieren muss. Die Upowered Side war besser gesagt wie ein Waldstück und man konnte den Camper hinstellen wo man wollte. Zum Glück gab es genügend Platz für alle.
Am Abend stand ein Pizzatruck vor dem Camping und so war schnell entschieden dass wir nicht selber kochten. Beim warten auf die Pizza schauten wir den Kängurus beim fressen zu und telefonierten in die Schweiz.
Am nächsten Tag war das Wetter wieder durchzogen, also kein Strand Tag. Am Morgen schauten wir uns in Denmark um, das kleine Dorf hat viele Art Galerien zu bieten. Leider war aber der spannendste Laden, mit gedruckten Tshirts und Sticker geschlossen. Wir besuchten noch den Markt bei einer Schule, aber die paar Stände mit Honig, Secondhand und sehr speziellen Schmuck waren für uns nicht gerade ein Highlight. Nach der Siesta war es Zeit für mein Augenbrauen Projekt. Da sich meine Haare in der Sonne aufhellen haben sich meine Augenbrauen gefühlt verabschiedet. Mit dem kleinen DIY Kit versuchte ich mein bestes und würde sagen, es kam garnicht so schlecht.
Wir erkundeten die Region rund um den Campingplatz. Der Strand war auch dort wunderschön und als sich ein paar Sonnenstrahlen zeigten erhellten sich auch die Farben im Meer. Wir spazierten dem Weg am Ufer entlang zu einem der Aussichtspunkte bei den Felsen und liefen wieder zurück. Der kleine Fluss, der sich vom Meer aus ins Landesinnere schlängelte war auch sehr schön. Glasklar und mit einer leichten Strömung waren viele dritt dem Wetter am Baden.
Am Abend konnten wir nicht nur einem Lachkonzert der Kookaburra lauschen, sondern es hoppelten auch zwei Kängurus mitten durch den Platz.
Wir bekamen durch den Tag auch regelmässig Besuch von einer Ente es hatte auch Magpies und viele Galahs.Читать далее