• Sangatte

12 augustus 2024, Frankrijk ⋅ ☀️ 27 °C

Zu heiß 🥵, Nina ist auch nur am Hecheln. Habe jetzt Durchzug gemacht im Caddy mit geöffneter Heckklappe und Schiebetür geöffnet so sitzt sie im Schatten und hat etwas Wind und hechelt auch nicht mehr so stark. Ich denke wir gehen erst am Abend an den Strand und dann mit der strandmuschel und dann wird sie erstmal nass gemacht kann sie sich in die Strandmuschel legen.

15:32
    Da es noch viel zu heiß ist gehe ich ja erst später mit Nina an den Strand und wir verweilen hier im Caddy. Interessant das Treiben hier auf dem Parkplatz zu beobachten, innerhalb von 30 Minuten sind die ganzen freien Plätze hier rundherum alle komplett belegt.
    Jetzt ist Ruhe eingekehrt da die Parkplätze jetzt alle komplett belegt sind.

Wir sind dann gegen 18 Uhr an den Strand gegangen, links war der Hundebereich mit ganz vielen Steinen am Strand, auch wenn man ins Wasser gegangen ist waren sehr viele Steine, so dass ich meine Badeschlappen im Wasser anbehalten musste. Des Weiteren waren sehr viele blaue Quallen im Wasser und sehr viele Algen und das Wasser sah nicht so sauber aus wie ich das bisher kennenlernen durfte hier in Frankreich. Ich bin trotzdem reingegangen um mich abzukühlen, man muss sich einfach überwinden und die blauen Quallen brennen auf jeden Fall nicht, habe sie mit der Hand natürlich mehrmals berührt aus versehen. Ich möchte so gerne noch mal an einen richtig schönen Strand mit richtig schönem Wasser schwimmen gehen, das werden wir in den nächsten Tagen in Angriff nehmen.

Die Nacht war angenehm, hier stehen ganz viele Vans auf diesem Parkplatz, der auch eine Höhenbegrenzung aufweist, die Wohnmobile stehen auf einem Parkplatz daneben. Heute morgen als ich aufgewacht bin habe ich bemerkt, dass neben mir direkt ein Caddy geparkt hat ☺️, der ist aber ziemlich früh schon wieder abgefahren.
    Meer informatie