• Gefangen in Duisburg 😫

15. august 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 26 °C

Ich habe erstmal einen Parkplatz angesteuert weil ich die ganze Zeit kreuz und quer durch Duisburg gefahren bin, bevor ich vorher ewig lange im Stau auf der A40 stand, die dann irgendwann komplett gesperrt war und ich runterfahren musste und so bin ich in Duisburg City gelandet, wo auch nur ein Stopp and Go herrschte, Kilometer weit. Nina schon extrem am hecheln und da haben wir über Google-Maps diesen Parkplatz gefunden, leider kostet der 5 €, so kann ich das Auto nicht verlassen weil 5 € werde ich aus Prinzip nicht bezahlen für diesen Parkplatz um mich auszuruhen weil die A40 gesperrt ist.
    Ich muss jetzt einen Weg hier raus finden aus diesem Dschungel von Städten und Straßen und Staus, sowas ist mir auch irgendwie noch nicht so wirklich passiert 🙈, dabei möchte man jetzt eigentlich nur noch nach Hause.
    Ich konnte nicht mehr auf die A40 zurück weil dort eine Vollsperrung war deswegen musste ich weiträumig umfahren,
    Auf der A42 war auch eine Vollsperrung des wegen musste ich großräumig direkt durchs Ruhrgebiet fahren, ich habe verschiedene Städte passiert, bin sogar direkt "auf Schalke" vorbeigekommen. Im Ruhrgebiet grenzt eine Stadt an die nächste und die Autobahn führt direkt durchs Wohngebiet, ziemlich abenteuerlich, aber da möchte ich glaube ich gar nicht wohnen. Ich bin dann durchs Wohngebiet und über die Bundesstraße direkt zur A2 gefahren, damit ich erstmal wieder auf Kurs bin, das hat schon alles ziemlich lange gedauert, dann noch die Strecke zurück auf der A2, die ist ja bekanntermaßen immer sehr voll, ich bin fix und fertig. Eigentlich hätte ich noch eine Zwischenübernachtung machen müssen, das wäre entspannter, aber man möchte dann ja auch nach Hause, wenn man nach Hause will 😆.