Berlin

Ich bin heute mit zwei Stunden Verspätung in Berlin angekommen und bin noch ein paar Stunden über den Kurfürstendamm geschlendert. Morgen früh gehts schon weiter nach Prag.
Prag

Heute bin ich in Prag angekommen. Nachdem ich auf dem Campingplatz mein Zelt aufgebaut habe, guckte ich mir ein paar Durchläufe bei der Tschechischen Kajak-Meisterschaft an.
Prag

Zweiter Tag in Prag. Es ist eigentlich zu heiss für so viel Kultur. Deshalb wird sich gleich an den Fluss gelegt ☀️😊
Prag

Letzter Tag in Prag. Es ist schön hier, aber ich freue mich schon auf Wien.
Wien

In Wien passt einfach alles. Unterkunft ist top und am Donaukanal kann man sich es im Liegestuhl mit nem Bier gemütlich machen.
Wien

Hier gibt es so viele schöne Gebäude und ich habe noch nichtmal alles gesehen 😍
Ljubljana

Nach der Ankunft in meiner "U-Boot-Unterkunft" habe mir die Stadt angeschaut und beim Bahnhof ne Auskunft für einen Tagesausflug zum See Bled eingeholt.
Ljubljana

Früh aufgestanden um imTivoli Park zu schlendern. Anschließend habe ich mir die Burg angeschaut. Bei 32 Grad im Schatten gönne ich mir den Rest des Tages Ruhe. Morgen gehts nach Bled.
Bled

Der Ausflug nach Vintgar Gorge und Lake Bled hat sich definitiv gelohnt. 👌
Venedig

Zu viele Touristen hier 😩
Lido di Venezia

Bei den Temperatur habe ich mal einen Strandtag gemacht. Es gibt sicherlich schönere Strände. Und die touristischen Teile sind mit Kabinen zugepflastert.
Florenz

Erste Eindrücke von Florenz. Da es heute und den Rest des Urlaubs 33-35 Grad ist, habe ich heute die Mittagshitze im Zimmer ausgesessen und mich erst später aufgemacht.
Florenz

Heute habe ich mir die Zeit im Schwimmbad und abends in der Stadt vertrieben.
Florenz

An die Hitze gewöhnt man sich nur schwer. Wenn ich am Wochenende in Rom bin, werde ich auf jeden Fall ans Meer fahren ☀️🏖
Rom

Nach 1,5Std Verspätung in Rom angekommen und schonmal die ersten Eindrücke gesammelt. Ich wohne direkt neben der Vatikanstadt.
Rom

Stadtbummel bei 33 Grad. Colosseum war unglaublich 😍.
Lido di Ostia

Strandtag und etwas von Rom ☀️😎
Flughafen Rom

... und auch der Urlaub ist schon wieder vorbei. Ich habe mir heute morgen aber noch schnell die Basilika in der Vatikanstadt angeschaut.