Niegripper See - Open Canoe Meeting
2025年5月22日, ドイツ ⋅ ☀️ 11 °C
Niegripper See -
Open Canoe Meeting 23.-25.05.2025:
Nachmittags kurz nach 15 Uhr kommen wir nach entspannter Fahrt bei ganz leichtem Nieselregen und starken Windböen auf dem CP am Niegripper Seeもっと詳しく
Spaziergang um den Niegripper See
2025年5月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 11 °C
Nachts hat tatsächlich die Nachtigall bis weit nach Mitternacht gesungen....
Auch heute ist es ziemlich lausig, am späten Vormittag hagelt es sogar und die Temperaturen gehen weiter in den Keller -もっと詳しく
Niegripp mit Schleuse, Kirche und Eis
2025年5月24日, ドイツ ⋅ ⛅ 17 °C
Morgens werden die verschiedenen Angebote wie Solo- und Tandemrunde über See und Kanal, richtiger Wurfsack-Einsatz, Spleißen mit geschlagenen Seilen (🤔), Schwammpolo, Tauziehen im Boot etc.もっと詳しく
Zwischenstopp Maxlmühle in Valley
2025年5月25日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
Es war ein schönes 1. Open Canoe Meeting (letztes Jahr war das Treffen wohl nur probeweise), beim nächsten Mal bringen wir alle besseres Wetter mit 🌞😎🛶.
Wir nutzen den verregneten Sonntagもっと詳しく
Bovec - Camp Liza
2025年5月26日, スロベニア ⋅ ☁️ 20 °C
Heute fahren wir gemütlich - viel über Land mit obligatorischem Einkauf bei Hofer = Aldi Österreich - passieren den Felbertauerntunnel und den Predilpass (Italien/Slowenien, Grenzübergang aufもっと詳しく
Čezsoča
2025年5月27日, スロベニア ⋅ ☁️ 17 °C
Die fünf Jungs fahren hinter die 3. Klamm zum Einstieg in die Soča und wollen bis zum Boka-Wasserfall fahren.
Ich habe mir Čezsoča als Laufziel ausgesucht.
Es ist mittags zwar nur 17° Grad warm,もっと詳しく
Mopedtour nach Tolmin
2025年5月28日, スロベニア ⋅ ☁️ 19 °C
Heute soll es den ganzen Tag warm und trocken sein, wir machen eine Mopedtour.
Über den Boka Wasserfall fahren wir zur Napoleonsbrücke bei Kobarid.
Was für ein toller Blick auf das smaragdgrüneもっと詳しく
Tolminer Klammen
2025年5月29日, スロベニア ⋅ ☁️ 19 °C
Mit Johanna und Winfried fahren wir heute zu den Tolminska korita, den malerischen und wilden Schluchten in Tolmin.
Die Tolmin-Schlucht ist eine gebräuchliche Bezeichnung für die Tolminka- undもっと詳しく
Soška pot
2025年5月30日, スロベニア ⋅ ☁️ 22 °C
Heute mache ich eine kleine Wanderung auf dem Soška pot, dem Wanderweg entlang des Flusses.
Start ist die Hängebrücke über die Koritnica direkt an unserem CP, man kann nur auf einer Flußseiteもっと詳しく
Nur mal kurz nach Bovec rein
2025年5月31日, スロベニア ⋅ ⛅ 25 °C
Heute ist bei allen irgendwie die Luft raus, es ist schon morgens ziemlich warm 🥵.
Frank fährt nach Hause und einzig Johanna geht heute ein bisschen wandern.
Wir machen nur einen kurzen Trip inもっと詳しく
Čezsoča von der anderen Seite
2025年6月1日, スロベニア ⋅ ☁️ 19 °C
Johanna und Winfried starten schon gegen 6.00 Uhr Richtung Heimat. Timo und Ralf sind heute die einzigen Paddler vom CP nach Čezsoča. Ich laufe heute durch den Wald und komme aus der anderenもっと詳しく
Soča-Quelle
2025年6月2日, スロベニア ⋅ ☁️ 23 °C
Heute machen wir mit Melanie und Stefan, beide auf ihrer e-Brekr, eine Mopedtour zur Soča-Quelle. Wir legen einige Stopps ein, z. B. an der 3. und 2. Klamm der Soča. Das Wetter ist heute bedeckt undもっと詳しく
Regentag
2025年6月3日, スロベニア ⋅ ☁️ 19 °C
Heute sind immer wieder abwechselnd Regen 🌧 und Gewitter ⛈️ angesagt, die Temperaturen gehen vorübergehend ein paar Grad runter, nicht wirklich unangenehm 😉 angesichts der Wärme undもっと詳しく
Kobarid - Kozjak Wasserfall
2025年6月4日, スロベニア ⋅ ⛅ 20 °C
Das Wetter spielt wieder super mit, wir machen einen Moped-Ausflug zum Kozjak-Wasserfall.
Die 5 € Eintritt haben sich definitiv gelohnt, sowohl der Weg als auch der Wasserfall sind sehrもっと詳しく
Lecker essen
2025年6月4日, スロベニア ⋅ ⛅ 20 °C
Noch ein paar Fotos vom Mittagssnack in Žaga und dem gemeinsamen Reibekuchenessen heute Abend.
Ruhiger Tag zwischen Čezsoča und Bovec
2025年6月5日, スロベニア ⋅ ⛅ 20 °C
Timo fährt heute ebenfalls über München Richtung Heimat.
Wir lassen es ruhig angehen und machen durch den Wald und über die Wiesen einen Spaziergang nach Čezsoča. Zwischendurch überrascht unsもっと詳しく
Wandertag zum Krnsko Jezero
2025年6月6日, スロベニア ⋅ ☁️ 23 °C
Das soll der schönste Bergsee Sloweniens sein. Also muss ich dahin.
Die anderen schwächeln, also mache ich mich allein auf den Weg. Wunderschöne Anfahrt durchs Lepenatal. Am Ende der Straße istもっと詳しく
Bovec - entspannt
2025年6月6日, スロベニア ⋅ ⛅ 22 °C
Einer von uns Vieren hat morgen bestimmt ziemlich viel Muskelkater 🥴 (der Arme).
Die Wanderung zum Krnsko jezero war mir mit 700 Höhenmetern auf die eigentlich mit 7 km relativ wenigen Kilometerもっと詳しく
Wurmannsquick für einen Zwischenstopp
2025年6月7日, ドイツ ⋅ 🌧 18 °C
Pfingstsonntag soll es sehr unbeständig in SLO sein, wir beschließen deshalb, bereits heute schon nach Bayern zu fahren. Melanie und Stefan zieht es ins sonnige und warme Kroatien nach Vrsar.
Inもっと詳しく
Eggenfelden-Landau a. d. Isar-Straubing
2025年6月8日, ドイツ ⋅ 🌧 16 °C
Nach einer sehr ruhigen Nacht fahren wir gemächlich weiter nach Straubing. Da wir erst nachmittags beim KC ankommen sollen, haben wir Zeit, noch 2 Stationen anzufahren.
Eggenfelden mit seinen 14.200もっと詳しく
Straubing City zu Fuß
2025年6月9日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
Wir nutzen den schönen Tag, um Straubing zu Fuß zu erkunden. Über den Damm direkt oberhalb unseres Platzes sind es entlang der Donau nur wenige hundert Meter bis in die City.
Die sehr hübscheもっと詳しく
Straubing Altstadt Teil 2
2025年6月9日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C
Hier noch ein paar weitere Eindrücke unseres heutigen Altstadtbummels ...
Bad Kötzting
2025年6月10日, ドイツ ⋅ ☀️ 18 °C
Bei herrlichem Wetter starten wir heute unsere Mopedtour Richtung Bayerischer Wald.
Zunächst fahren wir 2 Motorradwerkstätten in Straubing und Konzell an, um evtl. einen Termin für die 1.000erもっと詳しく
Destillerie Liebl und Burg Neunußberg
2025年6月10日, ドイツ ⋅ 🌙 16 °C
Auf der Straße aus Bad Kötzting heraus stoppen wir doch mal kurz bei Liebl, der Shop im Ort war ja wegen Urlaubes geschlossen.
Unglaublich, was hier angeboten wird, Whisky und andere Destillate vomもっと詳しく
Walhalla und Wörth an der Donau
2025年6月11日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Die Walhalla gilt als eines der bedeutendsten deutschen Nationaldenkmäler. Nach dem Untergang des Heiligen Römischen Reiches Deutscher Nation in der Napoleonischen Ära fühlte sich König Ludwig I.もっと詳しく