Bummel durch Straubing
12 juni 2025, Duitsland ⋅ ☀️ 24 °C
Das Moped hat heute Ruhetag, wir bummeln bei der Wärme nur ein bisschen durch Straubing.
An einem Wochentag ist hier natürlich mehr Betrieb in der City, trotzdem alles tiefenentspannt und alleMeer informatie
Durch den Straubing-/Bogen-Kreis
13 juni 2025, Duitsland ⋅ ☀️ 27 °C
Es soll sehr warm werden, daher machen wir nur eine kleine Mopedtour durch den wunderschönen Straubing-/Bogen-Kreis.
Traumhafte kurvige Straßen durch kleine Ortschaften, vorbei an frisch gemähtenMeer informatie
Deggendorf, Regen und Steckerlfisch
14 juni 2025, Duitsland ⋅ ☀️ 28 °C
Heute ist es wieder besonders heiß 🔥, wir cruisen ein bisschen über die fast leeren Landstraßen und stoppen kurz in Deggendorf (für eine Schale Erdbeeren 🍓 🍓 auf die Hand) und inMeer informatie
Kleinfischlingen / SÜW
15 juni 2025, Duitsland ⋅ 🌧 21 °C
Reisetag Richtung Pfalz, wir flüchten vor der Schwüle und den vorhergesagten Gewittern ⛈️.
Gegen 14 Uhr kommen wir dann doch auf Höhe Schwäbisch Hall kurz in ein Gewitter mit Starkregen 🌧.Meer informatie
Sankt Martin (Pfalz)
16 juni 2025, Duitsland ⋅ ⛅ 23 °C
Wir fahren heute nur wenige Kilometer weiter nach St. Martin, das wir vor einigen Jahren schon mal besucht haben.
Das Herrengut St. Martin - gleichzeitig Weingut "Im Hundt von Saulheimscher Hof",Meer informatie
Schwarzbach/Elmstein und Johanniskreuz
17 juni 2025, Duitsland ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einer traumhaften Fahrt durch den licht- und sonnendurchfluteten Pfälzer Wald landen wir auf dem ziemlich einsamen und ruhigen Wohnmobilstellplatz Pension Waldesruh in Schwarzbach/Elmstein -Meer informatie
Paddler-Gilde Ludwigshafen e. V.
18 juni 2025, Duitsland ⋅ ☁️ 29 °C
Heute Mittag trudeln wir bei der Paddler-Gilde Ludwigshafen ein.
Caro, Michael und Benjamin (1 1/2 Jahre) sind die Ersten und schon seit gestern mit ihrem Tipi da.
So langsam kommen immer mehr dazu,Meer informatie
Heißer Tag am Rhein
19 juni 2025, Duitsland ⋅ ☀️ 28 °C
Heute ist es heiß, man hält es kaum in der Sonne aus, Eincremen ist oberstes Gebot 🥵🌞😎😇. Den ganzen Tag ist es aber angenehm windig.
Der Tag plätschert mit netten Gesprächen imMeer informatie
Chillen
20 juni 2025, Duitsland ⋅ ☀️ 24 °C
Heute war der ideale Tag zum Nichtstun 👌🌞😎.
Die Sonne brennt schon morgens, da bleibt nur trinken, chillen, essen - und immer schön im Schatten bleiben.
Mittags haben wir noch eineMeer informatie
Letzter Tag bei der PGL
21 juni 2025, Duitsland ⋅ ☀️ 30 °C
Wieder heiß, wieder im Schatten chillen.
Ein paar Unerschrockene machen sich mit ihren Canadiern auf zum Paddeln über Rhein und Altrhein - Rückkehr nach ca. 3 Stunden 🥵🛶,Meer informatie