Abflug von Düsseldorf
1 marca 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 8 °C
Welcome to London
1 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 7 °C
London Heathrow Airport ist einer der größten und verkehrsreichsten Flughäfen der Welt und ein wichtiger internationaler Drehkreuzpunkt. Er befindet sich etwa 24 Kilometer westlich des Czytaj więcej
Unser Hotel „Thistle London Holborn“
1 marca 2024, Anglia ⋅ ⛅ 8 °C
Unser zentral gelegenes Hotel für drei Nächte
The space in between
1 marca 2024, Anglia ⋅ ⛅ 9 °C
Kaum sind wir angekommen, ging es auch schon los und wir sind durch die Straßen von London geschlendert.
"The Space in Between" ist eine einzigartige Kunstinstallation, die temporär in London zu Czytaj więcej
Outernet London
1 marca 2024, Anglia ⋅ ⛅ 9 °C
Outernet London ist ein faszinierendes neues Kultur- und Unterhaltungsviertel im Herzen der Stadt. Es wurde entwickelt, um eine einzigartige Mischung aus Kunst, Technologie, Gastronomie und Czytaj więcej
Neal's Yard
1 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 9 °C
Neal's Yard ist eine malerische Gasse im Londoner Stadtteil Covent Garden, bekannt für ihre bunten Gebäude und ihr entspanntes, alternatives Ambiente. Die Gasse ist ein beliebter Treffpunkt für Czytaj więcej
Pit Stop im Pub… 👍🏻🍻
1 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 6 °C
Der traditionelle Pub "The Salisbury" in London ist ein charmanter Ort, der Geschichte, Kultur und Geselligkeit vereint. Das Gasthaus befindet sich in Covent Garden und bietet seinen Besuchern eine Czytaj więcej
Dinner in Chinatown
1 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 5 °C
Zum Abendessen sind wir ins Chinatown Viertel gegangen. Chinatown in London ist ein lebendiger und pulsierender Stadtteil im Herzen der britischen Hauptstadt. Mit einer reichen kulturellen Geschichte Czytaj więcej
Piccadilly Circus
1 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 4 °C
Nach dem Essen hieß es nochmal Bewegen und noch etwas durch London laufen. Dann darf der Piccadilly Circus natürlich nicht fehlen.
Der Piccadilly Circus ist zweifellos einer der lebendigsten und Czytaj więcej
Victoria and Albert Museum
2 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 6 °C
Am nächsten Tag haben wir einen kurzen Blick ins Victoria and Albert Museum geworfen.
Das Victoria and Albert Museum in London, liebevoll als das V&A bekannt, ist ein wahrer Schatz für Kunst- und Czytaj więcej
Natural History Museum
2 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 6 °C
Wenn wir schon mal in London sind, dann darf ein Besuch im Natural History Museum ebenfalls nicht fehlen. Wir haben vorab online kostenlos Tickets gebucht und wir konnten somit die Riesen Czytaj więcej
Royal Albert Hall
2 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 6 °C
Nur wenige Gehminuten entfernt sind wir mal an der berühmten Royal Albert Hall vorbei gegangen. Reinschauen durften wir leider nicht, da aktuell eine Vorstellung lief. Schade.
Die Royal Albert Hall Czytaj więcej
Albert Memorial
2 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 7 °C
Gegenüber der Royal Albert Hall steht das Albert Memorial. Das Albert Memorial ist ein imposantes Denkmal im Londoner Stadtteil Kensington Gardens. Es wurde 1872 fertiggestellt und zu Ehren von Prinz Czytaj więcej
Wellington Arch
2 marca 2024, Anglia ⋅ ⛅ 8 °C
Durch den Kensington Garden und einem Teil des Hyde Parks sind wir nun auf dem Weg Richtung Buckingham Palace. Vorher sind wir aber noch an dem Wellington Arch vorbei gekommen. Der Wellington Arch ist Czytaj więcej
Buckingham Palace
2 marca 2024, Anglia ⋅ ⛅ 9 °C
Natürlich durfte der Buckingham Palace nicht fehlen. Der Buckingham Palace ist das offizielle Wohn- und Arbeitspalast des britischen Monarchen in London. Mit seiner markanten neoklassizistischen Czytaj więcej
Westminster Abbey
2 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 8 °C
Westminster Abbey ist eine der bedeutendsten gotischen Kirchen in London und eine Ikone der britischen Geschichte. Sie dient seit fast 1000 Jahren als Krönungskirche und ist die letzte Ruhestätte Czytaj więcej
Big Ben
2 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 8 °C
Der Big Ben ist wohl eines der bekanntesten Wahrzeichen Londons und steht am nördlichen Ende des Palace of Westminster. Technisch gesehen ist "Big Ben" der Name der schwersten der fünf Glocken im Czytaj więcej
London Eye
2 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 8 °C
Das London Eye ist ein beeindruckendes Riesenrad am Südufer der Themse in London und bietet einen atemberaubenden Panoramablick auf die Stadt. Es ist eine beliebte Touristenattraktion, die jährlich Czytaj więcej
Leake Street
2 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 7 °C
Die Leake Street stand auch auf meiner To-Do Liste für London. Leake Street, auch bekannt als "Banksy Tunnel", ist eine Straße in London, die für ihre beeindruckenden Graffiti-Kunstwerke bekannt Czytaj więcej
Frühstück
3 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 2 °C
Auf geht’s in den neuen Tag. Erstmal lecker Frühstücken 🤗
Saint Paul´s Cathedral
3 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 3 °C
Nur wenige Bushaltestellen von unserem Hotel entfernt ist die St. Paul's Cathedral. Die St. Paul's Cathedral in London ist eine der bekanntesten Sehenswürdigkeiten der Stadt und ein architektonisches Czytaj więcej
Millennium Bridge
3 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 6 °C
Für uns ging es weiter über die Millennium Bridge. Die Millennium Bridge in London ist eine moderne Fußgängerbrücke, die den Fluss Themse überspannt und die Tate Modern Gallery mit der St. Czytaj więcej
Borough Market
3 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 7 °C
Ein Besuch des Borough Market darf nicht fehlen. Der Borough Market in London ist einer der ältesten und bekanntesten Lebensmittel- und Wochenmärkte der Stadt. Er befindet sich in der Nähe der Czytaj więcej
Tower Bridge
3 marca 2024, Anglia ⋅ ☁️ 9 °C
Die Tower Bridge ist eine ikonische Brücke über die Themse in London, Großbritannien. Sie wurde 1894 eröffnet und ist für ihre charakteristischen Türme und die hängenden Brückenklappen Czytaj więcej
ABBA
3 marca 2024, Anglia ⋅ 🌙 3 °C
Nach dem ganzen Sightseeing sind wir zum absoluten Highlight gefahren. ABBA Voyage! Das Konzert war echt super. Abba Voyage, ein einzigartiges musikalisches Erlebnis, das von der legendären Czytaj więcej