• Markus around the World
  • Manu around the World
  • Markus around the World
  • Manu around the World

Von Düsseldorf bis Australien

Ein 23-Tage Abenteuer von Markus around the World & Manu around the World Weiterlesen
  • Abschieds Bier und Wein

18. Dezember 2025 in Australien ⋅ ☀️ 30 °C

… mit meinen Kumpels 🦘🐊😉! Es war heute soooo heiß in Sydney, dass wir uns freiwillig die Eiswürfel aus dem Weinkühler über die Stirn gerieben haben. Manu hat mir heimlich einen Eiswürfel hinten in den Nacken gelegt, der mir dann schön den Rücken runter gerutscht ist. Rache ist süß! Ich hab es auch bei Ihr gemacht… aber vorne… der Eiswürfel ist dann schön runter geglitten… hehehe 😉😂. Sooo jetzt aber gleich ab zum Hotel, sonst verpassen wir noch den Flieger.Weiterlesen

• Bye bye Sydney

18. Dezember 2025 in Australien ⋅ ☀️ 30 °C

Es gab noch im Hotel ein lecker Schokolädchen 👍🏻 Bye bye Hotel, bye bye Sydney. Dann kam auch schon der Chauffeur, der uns sehr gut und komfortabel zum Flughafen gebracht hat. Und ja verdammt, wir sind noch an der großen Fischhalle vorbei gefahren, die ich eigentlich auch besuchen wollte. Hab ich vor lauter, lauter total vergessen. Mist! Ist aber ein Grund wiederzukommen 😀Weiterlesen

• Ruck zuck waren wir in Dubai

19. Dezember 2025, Arabisches Meer ⋅ ☀️ 26 °C

Nach dem Besuch an der Bar haben wir uns auf unseren Platz zurückgezogen. Manu… Sleep Position, Ich Concert Position 🤗 Tja, und dann gab es irgendwann Frühstück.

• Dubai Airport

19. Dezember 2025 in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ 🌧 20 °C

Die 14 Stunden sind tatsächlich rum gegangen wie im Flug. In Dubai angekommen, sind wir natürlich in die Emirates Lounge gegangen. Das Wetter draußen in Dubai war überhaupt nicht gut. Wir hatten auch einen holprigen Anflug. Es sind wohl auch für einige Zeit gar keine Flüge gestartet. Hatte mich schon gewundert, warum der Flughafen insgesamt so voll war. Aber auf den Displays stand es es dann auch bei vielen Flügen „Delayed“ oder sogar „Canceled“! Naja, dass Unwetter zog vorbei und wir konnten uns entspannt auf unseren Flug nach Düsseldorf freuen, der tatsächlich pünktlich ging. Ich hab das Angebot in der Lounge genutzt und bin dort mal nach dem 14 Stunden Flug Duschen gegangen. Da fühlt man sich direkt wieder fit 💪Weiterlesen

• Weiter geht’s

19. Dezember 2025 in den Vereinigten Arabischen Emiraten ⋅ 🌧 21 °C

Und schon sitzen wir wieder in der 777 nach Düsseldorf. Dieses mal leider in der Mitte. Die Plätze außen am Fenster fanden wir am Hinflug besser. Aber hey… das ist „Meckern“ auf ganz hohem Niveau 😇

• Verpflegung hat auch gestimmt

19. Dezember 2025 in Deutschland ⋅ ☁️ 12 °C

Auch auf dem Flug von Dubai nach Düsseldorf wurden wir kulinarisch nicht enttäuscht. Der Chauffeur hat uns nach der Ankunft in Düsseldorf in Empfang genommen und sicher bis vor die Haustür gefahren. Alles in allem ein unbeschreiblich spannender und toller Urlaub! Wenn Ihr nicht nur hier das Geschriebene lesen wollt und Euch die Handy Fotos nicht reichen, dann folgt uns einfach auf YouTube. Dort haben wir bereits schon einige Reisen hochgeladen und es wird selbstverständlich auch diese Reise demnächst auf YouTube zu sehen sein. Hier der Link zu unserem Kanal: https://youtube.com/@manuaroundtheworld?si=XKz6…

Viele Grüße
    Manu und Markus 🌍