Abschieds Bier und Wein
18 декабря 2025 г., Австралия ⋅ ☀️ 30 °C
… mit meinen Kumpels 🦘🐊😉! Es war heute soooo heiß in Sydney, dass wir uns freiwillig die Eiswürfel aus dem Weinkühler über die Stirn gerieben haben. Manu hat mir heimlich einenЧитать далее
Bye bye Sydney
18 декабря 2025 г., Австралия ⋅ ☀️ 30 °C
Es gab noch im Hotel ein lecker Schokolädchen 👍🏻 Bye bye Hotel, bye bye Sydney. Dann kam auch schon der Chauffeur, der uns sehr gut und komfortabel zum Flughafen gebracht hat. Und ja verdammt,Читать далее
Emirates Lounge Sydney Airport
18 декабря 2025 г., Австралия ⋅ ☀️ 30 °C
Entspannter Check in am Business Class Schalter. Dann ab in die Emirates Lounge am Flughafen von Sydney. So ist es tatsächlich kein Problem auf den Abflug zu warten… hier vergeht die Zeit schon amЧитать далее
Rein in den A380
18 декабря 2025 г., Австралия ⋅ 🌙 28 °C
Unser absoluter Lieblingsflieger! Emirates bietet dazu noch den perfekten Service. So können wir den 14 Stunden Flug genießen.
Leckeres Essen über den Wolken
19 декабря 2025 г., Австралия ⋅ 🌙 30 °C
Wir lassen es uns über den Wolken gut gehen. Das Essen ist besser als in manchen Restaurants bei uns zu Hause in der Umgebung 🤷🏻♂️
Ab an die Bar 🥃
19 декабря 2025 г., Indischer Ozean ⋅ ⛅ 29 °C
Der Flug von Sydney nach Dubai im A380 macht es sehr angenehm, da wir hier auch die Bar nutzen können. Nice Place 🤗 Und ich habe natürlich auch mal den Hennessy XO probiert 🥳 Köstlich dasЧитать далее
Ruck zuck waren wir in Dubai
19 декабря 2025 г., Arabisches Meer ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem Besuch an der Bar haben wir uns auf unseren Platz zurückgezogen. Manu… Sleep Position, Ich Concert Position 🤗 Tja, und dann gab es irgendwann Frühstück.
Dubai Airport
19 декабря 2025 г., Объединенные Арабские Эмираты ⋅ 🌧 20 °C
Die 14 Stunden sind tatsächlich rum gegangen wie im Flug. In Dubai angekommen, sind wir natürlich in die Emirates Lounge gegangen. Das Wetter draußen in Dubai war überhaupt nicht gut. Wir hattenЧитать далее
Weiter geht’s
19 декабря 2025 г., Объединенные Арабские Эмираты ⋅ 🌧 21 °C
Und schon sitzen wir wieder in der 777 nach Düsseldorf. Dieses mal leider in der Mitte. Die Plätze außen am Fenster fanden wir am Hinflug besser. Aber hey… das ist „Meckern“ auf ganz hohem Niveau 😇
Verpflegung hat auch gestimmt
19 декабря 2025 г., Германия ⋅ ☁️ 12 °C
Auch auf dem Flug von Dubai nach Düsseldorf wurden wir kulinarisch nicht enttäuscht. Der Chauffeur hat uns nach der Ankunft in Düsseldorf in Empfang genommen und sicher bis vor die HaustürЧитать далее