Willkommen zurück in Albanien!
Bevor es in die Hauptstadt und dann auch bald zurück nach Hause geht, haben wir auf dem Rückweg noch eine Nacht in Kruje verbracht, das für seine alte Marktstraßeもっと詳しく
Auf zum letzten Hike. Der Lovcen Nationalpark erhebt sich über der Bucht von Kotor und nachdem man die Serpentinen und 500 Höhenmeter Wanderung durch ein schönes Tal und auf den Berg hinter sichもっと詳しく
Die Bucht von Kotor ist eine der spektakulärsten Landschaften Europas – ein fjordartiges Meeresbecken an der Adriaküste Montenegros, eingerahmt von bis zu 1700m hohen Bergen und durchzogen vonもっと詳しく
Unser heutiger Tag bringt uns in einen der letzten Urwälder Europas:
Der Biogradska-Gora-Nationalpark beherbergt Bäume, die über 400 Jahre alt sind und bis zu 60 Meter hoch wachsen. Es ist einerもっと詳しく
Willkommen in Montenegro!
Über Podgorica ist bis auf die Tatsache, dass sich hier die wirklich schöne orthodoxe Auferstehungskathedrale befindet, nicht viel interessantes zu sagen, deshalb lasseもっと詳しく
Schöner können Tage nicht werden! Gestern um frühen Abend kamen wir im Bergdorf Thet an und bei einem älteren Ehepaar um, dass uns gut mit Abendessen und Frühstück versorgte. Das war dann auchもっと詳しく
Gjirokaster, UNESCO Weltkulturstätte, wird von seinen Einwohnern die "steilste Stadt der Welt" genannt. Keine Ahnung, ob das stimmt, aber noch einem Tag konstantem hoch oder runter würden wir esもっと詳しく
Eva Schüler
😄😄Wäre für Indiana Jones bestimmt kein Problem 🤣🤣gratis Muskelkater
Eva SchülerVielen lieben Dank, dass ich euch auf eurer Reise ein Stück weit gedanklich begleiten durfte - und auch für all die schönen Eindrücke und Berichte, waren wie kleine Urlaubspostkarten🤗❤