Wenn dein Stellplatz schon belegt ist..

Wenn du um die letzte Kurve in den Fjord einbiegst und dein Stellplatz für den Abend schon belegt ist. Ganz witzig war, dass ich von meinem Zelt aus die Durchsage vom Kapitän mithören konnte, alsLäs mer
Oslo - Letzter Tag in Norwegen

Die Fahrt nach Oslo führte über die größte Hochebene Europas - die Hardangervidda auf 1.200-1.700m Höhe über Null. Hier finden im Winter nach wie vor die Trainings für die PolexpeditionenLäs mer
Somewhere in nowhere

Heute mache ich mal nicht die Navigation, sondern fahre ganz entspannt und gemütlich hinter Micha her, der schon unzählige Kilometer in Schweden unterwegs war. So zumindest meine Vorstellung.
AmLäs mer
Älg Safari

Heute waren wir auf Älg Safari. Da ich in Natura noch keinen Elch gesehen hatte, wurde es also höchste Zeit das nachzuholen. Normalerweise kann man durch den Park auch mit dem eigenen FahrzeugLäs mer
Ein auf und ab nach Dänemark

Für heute gegen Mittag war um Kopenhagen herum recht viel Wasser von oben vorausgesagt. Wir entschieden daher die Fahrt zunächst noch durchs Hinterland (um die trockenen Wege zu nutzen), vorbei amLäs mer
Zurück in Leipzig / kurze Pause

Die letzten Kilometer auf der Autobahn zurück nach Leipzig waren so schnell verflogen, dass ich gar nicht genügend Zeit hatte mir etwas für diesen Eintrag zu überlegen. Es bleibt schlichtLäs mer
ResenärIs bestimmt ne gute Luft wenn der Kutter ablegt 😉
Resenär😂😂 Ging eigentlich. Da machen die Camper in den ganzen Tunneln hier mehr Dampf.