Snorkeling Day
22 Julai 2017, Iceland ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war Snorkeling-Day! Für mich überhaupt das erste Mal (schon komisch!?). Ort: Silfra Spalte im Pingvellir National Park, Wassertemperatur: 2 Grad. Entstanden ist die Spalte durch dasBaca lagi
Inside the Volcano
24 Julai 2017, Iceland ⋅ ☁️ 12 °C
Zum Abschluss, ging es heute 120 m hinab auf den Boden der Lavakammer des Thrihnukagigur Vulkans. Es ist die einzige zugängliche Lavakammer der Erde! Thrihnukagigur ist ein erloschener Vulkan, derBaca lagi
City of Los Angeles
26 Julai 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 29 °C
Bei meiner Motorrad-Tour vor ein paar Jahren bin ich noch an LA vorbeigefahren. Jetzt freue ich mich auf genügend Zeit in der Stadt der Engel. Nur wo soll man anfangen in der zweitgrößten MetropoleBaca lagi
Zu Fuß durch Hollywood
28 Julai 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 32 °C
Jetzt bin ich bereits drei Tage in LA und muss sagen, ich bin platt. Die Stadt gefällt richtig richtig gut. Doch zu Fuß durch Hollywood und Beverly Hills, hinauf zum Griffith Observatory, weiter zumBaca lagi
Das Tal des Todes!
29 Julai 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 50 °C
Und das war auch gleich eine erste Bewährungsprobe für den Dodge. Doch der Reihe nach. Zunächst ging es in die Mojave Wüste und zur Calico Ghosttown. Gegründet 1881 im Zuge des Silberbergbaus.Baca lagi
Unterwegs in der Sierra Nevada
1 Ogos 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 37 °C
Eine der schönsten Regionen der Erde! Hier komme ich definitiv noch einmal in Wanderschuhen und mit Rucksack wieder her. Die Bilder sagen mehr als Worte.
Yellowstone National Park
4 Ogos 2017, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 24 °C
Es waren dann doch richtig lange Tage in der Sierra Nevada und hinauf zum Yellowstone NP. Eines Nachts war ich mit dem Auto noch auf dem Ebbetts Pass unterwegs als hinter einer Kurve eine Bärin mitBaca lagi
Salt Lake City
5 Ogos 2017, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 33 °C
Heute bin ich bereits in Salt Lake City, Utah angekommen. Die Hauptstadt der "Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage", kurz der Mormonen. Die Kirche und die vielen Menschen vor Ort wirkenBaca lagi
Utah - The Land Of The Canyons
6 Ogos 2017, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 34 °C
Absolut einzigartig und traumhaft schön!! Gut das ich noch etwas Zeit habe und so den Arches National Park ausgiebig zu Fuß erkunden kann. Zwar sind schon einige Touristen unterwegs, aber ich binBaca lagi
Navajo Trail im Bryce Canyon - Must see!
7 Ogos 2017, Amerika Syarikat ⋅ 🌧 20 °C
Absolutes Highlight der bisherigen Reise - der Navajo Loop Trail im Bryce Canyon National Park. Zwar ist der Weg nur knapp 3 km lang, bietet aber spektakuläre Ausblicke auf die besonderenBaca lagi
The Original - Horseshoe Bend
8 Ogos 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 35 °C
Las Vegas
12 Ogos 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 38 °C
... also die Stadt ist mir nach wie vor suspekt. Auch die Zukunft ist hier schon heute! Der brach liegende Trump Tower, der Familienausflug mit Waffenholster oder die Bar ohne Personal.
So wirklichBaca lagi
River Rafting auf dem Colorado River
21 Ogos 2017, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 33 °C
Zurück vom Grand Canyon! Ohne Zweifel mit das Beste was ich bisher gemacht habe. Die sieben Tage im Canyon, die viele Zeit auf dem Boot, das Teamwork, um unbeschadet durch das Whitewater zu kommenBaca lagi
Aloha!
26 Ogos 2017, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 27 °C
Ich bin jetzt schon seit einer Woche in Halaiwa, am Northshore von Ouahu, Hawaii... und mir tun die Arme weh!! Das Surf Training schlaucht so extrem! Hat man es irgendwann geschafft über die BrandungBaca lagi
Pearl Harbor
31 Ogos 2017, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 30 °C
07.12.1941 - Tag des japanischen Angriffs auf die Pazifikflotte der USA. Heute markiert das USS Arizona Memorial in Pearl Harbor die Ruhestätte von 1.102 der 1.177 Seeleute, die beim Untergang derBaca lagi
Sharks Cove
3 September 2017, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 28 °C
Es ist so schön hier! Trotz des Namens... es soll laut den Gefahren- und Hinweisschildern am Strand aber nicht mehr Haie geben als normal üblich. Das ist beruhigend.
Zwei Wochen auf Hawaii neigenBaca lagi
Down Under ... endlich!
7 September 2017, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Das war ja noch aufregend. Am Flughafen in Honolulu, Hawaii angekommen, wollte ich am Check-In mein Gepäck aufgeben und mich dann auf den Weg zum Gate machen. Tja, daraus wurde nichts!! FürBaca lagi
Jet Ski Safari in Hervey Bay
8 September 2017, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
Heute war ich in Hervey Bay dann auch gleich zur Jet Ski Safari rund um Fraser Island. Es stellte sich heraus, dass sonst keiner die Tour gebucht hatte. Und so sind der Guide und ich zu zweit rausBaca lagi
Fraser Island
9 September 2017, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Mit einer Fläche von 1.840 Quadratkilometer ist sie die größte Sandinsel der Welt. Die Aborigines nennen die Insel K'Gari, was in ihrer Sprache soviel wie "Paradies" bedeutet. Sie gehört seit 1992Baca lagi
In drei Tagen in Cairns
10 September 2017, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Mittlerweile bin ich auf dem Weg weiter Richtung Norden und schon in drei Tagen in Cairns. Nach wie vor ist der Kontinent absolut überwältigend. Das Land ist rund 21 Mal größer als Deutschland,Baca lagi
Bush Walk
12 September 2017, Australia ⋅ ☁️ 25 °C
Zwischenstop auf Magnetic Island. Hier startete ich dann auch zu meinem ersten Bush Walk. Nach einiger Zeit hat man sich auch daran gewöhnt, dass hier eine ganze Reihe an Tieren einem böse zusetzenBaca lagi
Padi Certified Adventure Diver
18 September 2017, Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Jetzt habe ich es offiziell. Ich bin Padi Certified Adventure Diver und darf bis zu 30 m Tiefe tauchen. Die Ausbildung bestand aus einem Theorie & Pool Teil mit entsprechendem Prüfungsexamen an LandBaca lagi
Into the Jungle
21 September 2017, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Ich muss zugeben, die Woche Tauchen hat ganz schön geschlaucht. Also machte ich mich heute zum Relaxen mit dem Zug auf nach Kuranda. Das kleine Dorf mit einer über 10.000 Jahre alten StammeskulturBaca lagi
Hiking in Tasmanien!
25 September 2017, Australia ⋅ 🌧 11 °C
Sechs Stunden dauerte der Flug von Cairns nach Hobart auf Tasmanien. Es ist unglaublich wie groß das Land ist.
Wie soll man Tasmanien beschreiben? Ein bisschen wie die Alpen, mit skandinavischenBaca lagi
Seepferde und Drachen
27 September 2017, Australia ⋅ 🌧 11 °C
Am letzten Tag auf Tassie besuchte ich noch eine Seahorse und Seadragon Farm. Einmalig! Ein Großteil der weltweiten Bestände lebt nur hier in Australien.
Morgen fliege ich dann schon zurück nachBaca lagi