LOC ➡️ LIN ➡️ ORY ➡️ FDF
Caraibi arriviamo 🌴☀️
Alloggio: Le Marin da Marie Alice & Fred coppia di pensionati che ama la loro isola. Accolgono turisti da tutto il mondo a casa loro.
LOC ➡️ LIN ➡️ ORY ➡️ FDF
Caraibi arriviamo 🌴☀️
Après une petite douche avec des bouteilles d'eau hier soir l'eau est revenu ce matin pour une petite douche mais rapide... Réveil face à la mer, temps orageux il pleut mais ça ne dure jamaisRead more
Nun wenigstens ein Fresscoupon erhalten 🤪🤪☺️☺️☺️😃
UNd Koffer ist aufgegeben und zumindest schon eine Sache weniger was ich schleppen muss!!🥵🥵🥵
Air France ist Kundenfreundlich bisher...!
Ich war pünktlich aber Air France hat Verspätung... wahrscheinlich erstmal Schnee schippen in Paris 🤪🤪🫣🫣🫣😱😱😱
Flug wurde auf 23.40 verschoben. Vorerst.
Zum Glück hat meinRead more
Nous devions prendre l'avion ce midi pour Saint Martin. Malheureusement l'ouragan Tammy a décidé d'arriver sur les Caraïbes le 1er jour des vacances.
Nous restons à la maison , rangeons tout ceRead more
Noch einmal Frühstück am Strand und mit den Schildis schnorcheln - genau der richtige Abschluss für unsere Reise. Dann geht's ans Kofferpacken und Reste Essen. Autorückgabe und Check-in amRead more
Die letzen beißen die Hunde oder so. ..
Oder der letze Mohikaner.. 🤪🤪🤷🏽♂️🤷🏽♂️🤷🏽♂️
Wir sind tatsächlich die letzten hier hier!
Hier hat schon längstRead more
You might also know this place by the following names:
Ducos
Traveler Top !
Traveler Rhooo sympa ça !!!
Traveler A fond 🥰