• 13. Tag - unentschlossen

13 augustus 2021, Duitsland ⋅ ⛅ 22 °C

Heut' Morgen war's sehr nebelig und jetzt brennt die Sonne vom Himmel. Wir sind uns unsicher was wir heute unternehmen wollen also gehen wir es ganz ruhig an.
    Jetzt haben wir gefrühstückt und dann, einige Zeit später, Geschirr gespült. Die Zeit verfliegt, es ist schon 13 Uhr. Lohnt sich kaum noch was zu unternehmen. Machen wir das was wir gestern schon geübt haben - nix.
    Nixtun war nix. Es ist schon etwas mehr als die Hälfte des Urlaubs vorbei und uns gehen langsam die Handtücher aus. Ja, liegt wohl an mir, ich brauche halt jedesmal ein Frisches. Also haben wir Handtücher gewaschen, sieht ein bisschen aus wie beim fahrenden Volk.
    Wie erwartet geht das Gas langsam zu Neige. Für unsere Tortellini heut' Abend reicht's noch, aber über's Wochenende nimmer. Hier kann man keine Gasflaschen tauschen, unüblich für einen Campingplatz.
    Wir werden hier also morgen schon aufbrechen und dann zuerst zum Hagebaumarkt fahren. Dann weiter nach Bad Karlshafen, dort gibt es einen Skywalk mit einem tollen Ausblick.
    Meer informatie