• Dag 3

3. Tag, es regnet

24 april 2022, Tyskland ⋅ 🌧 9 °C

Jetzt ist es halb zehn, wir haben bis Neun geschlafen. Es regnet vor sich hin und der Wetterbericht zeigt keine Aussicht auf Besserung. Jetzt frühstücken wir zuerst in aller Ruhe und dann sehen wir weiter.
    Hab ein Ei, zwei Marmeladenbrote und eine Weißwurst mit süßem Senf gefrühstückt. Da kann das Mittagessen ruhig ausfallen.
    Dann bin ich mit unserm Klo zum Klo uns hab unser Klo in das dortige Klo geschüttet. Nicht angenehm, aber muss halt sein.
    Jetzt ist es 12🕐 und der Regen hat nachgelassen. Wir schauen heute die Prachtbauten der ehemaligen AFD an. Damit wir nicht nass werden wenn es wieder regnet fahren wir mit dem Bus. Immer gut wenn man Zeit hat und nicht hetzen muss.
    Die Fahrt mit dem Bus hat problemlos geklappt. Wir haben ein Tagesticket für 12€, damit können wir heute in ganz Nürnberg fahren. Nebenan ist gleich das Volksfest, da gehen wir dann später auch noch hin .
    Sind da und waren in einem Fischrestaurant. Hab mich auf Fisch und Chips gefreut, da waren dann die Friteusen defekt. Also gab's Forelle vom Holzkohlegrill. Ich hab den Kassenzettel aufgehoben falls ich Fischvergiftung krieg. Das war nix, aber es gibt ja noch vieles zu essen hier.
    Wir haben anschließend noch ein Knoblauchbrot und Nudeln aus dem Parmemsanlaib gegessen. Zwischendurch haben wir uns an einer grünen Cocktailbar ausgeruht an der hübsche dunkle Damen bedient haben.
    Jetzt warten wir auf den Bus der uns wieder zum Stellplatz bringt.
    Sind gut am Wohnmobil angekommen und machen uns einen gemütlichen Abend mit Keksen und Rotwein.