Ankunft in Nürnberg

Gestern hab ich unser Womo aus der Werkstatt geholt. Es wurde eine Solaranlage montiert. Als ich nach Hause kam und rückwärts in den Parkplatz fahren wollte kamen aus allen Ecken diese doofen AutosRead more
Wir sind pünktlich um halb neun aufgestanden und haben Kuchen und Ei gefrühstückt. Jetzt fahren wir mit den Scootern in die Altstadt.
Sehr schöne Altstadt mit riesigem Markt. Wir sind durch dieRead more
Jetzt ist es halb zehn, wir haben bis Neun geschlafen. Es regnet vor sich hin und der Wetterbericht zeigt keine Aussicht auf Besserung. Jetzt frühstücken wir zuerst in aller Ruhe und dann sehen wirRead more
Viertel vor neun und der Kaffee ist schon fertig. Wir werden zuerst gemütlich frühstücken und dann den 3. Teil unserer Nürnberg Besichtigung angehen. Das Wetter ist doch besser als gestern, esRead more
Nach dem Frühstück sind wir gemütlich nach Bad Windsheim gefahren. Hier gibt es einen schönen Stellplatz mit Dusche. Ganz in der Nähe ist die Franken Therme, aber ich hab meine Badehose vergessenRead more
Die Sonne scheint, das ist der erste schöne Tag heute.
Gestern Abend ging das Gas aus. Deshalb habe ich 2 und einen halben Euro in Strom investiert damit der Kühlschrank weiterläuft. Da sind jaRead more
Heute sind wir mit den Rädern zum https://museum-kiemele.de/# gefahren. Das hat sehr gut funktioniert. Die Komoot App (https://de.wikipedia.org/wiki/Komoot) ist wohl der beste Fahrradroutenplaner.Read more
Wir haben lange geschlafen (sogar Urda bis 9:00), dann haben wir gefrühstückt und gemütlich zusammengeräumt. In Bietigheim angekommen sind durch den Stadtpark Richtung Kaufland gegangen. Wir sahenRead more
Traveler viel Spaß euch!! :)
Traveler oh armer Papa 🥴