• Tag 11: Abreise

October 8, 2019 in France ⋅ ☁️ 15 °C

Nachdem das Theater kurz nach 22 Uhr zu Ende war, ging es für uns zurück in den Bus und damit auf den Weg nach Deutschland.

Von London aus ging es über Dover nach Calais. Glücklicherweise war die Fahrt wieder ohne Stau, was jedoch auch meinte: Die Pufferstunde für die Fähre, mussten wir nun um 2 Uhr Nachts auf einem Parkplatz verbringen.
    Kurz nach 3 Uhr ging es dann jedoch auf die Fähre.
    Zu diesem Zeitpunkt war es immer noch sehr dunkel und die meisten Shops hatten noch geschlossen. Der einzige, der offen hatte, war ein Starbucks, jedoch hatten sie auch nicht alles, wie zum Beispiel Frappuccinos, mein normaler Go-To.
    Da es stärker regnete und immer noch dunkel war, war das Außendeck geschlossen. Demnach musste ich drinnen bleiben und einfach nur hoffen, dass meine Seekrankheit mich nicht komplett umhaut.
    Elias und Finn haben versucht, mich mit Kartenspielen abzulenken und letztendlich haben wir auch die eine extra Stunde, durch den hohen Wellengang, überlebt.

Von der restlichen Rückfahrt weiß ich leider nichts mehr, aber 14 Uhr waren wir dann wieder in Senftenberg und konnten zu unseren echten Familien zurückkehren.