• Knott‘s Scary Farm

October 16, 2021 in the United States ⋅ ☀️ 32 °C

Das Wochenende über ging es zu Knott's Scary Farm.

Ich hatte bereits am 25.09. eine kleine Einführung in die ganze Sache, als wir gemeinsam "Sliders of Ghost Town" uns auf YouTube angeschaut haben (sliding ist sehr hot).
    Dementsprechend war ich recht aufgeregt, als wir nach Las Angeles aufbrachen. Am Freitag haben wir bei einer Freundin von Michelle angehalten. Dort haben wir uns alle unsere Haare gefärbt bevor wir rüber zu Knott's Berry (beziehungsweise im Oktober "Scary") Farm fuhren.
    Knott's Berry Farm ist ein Freizeitpark in Kalifornien und gleichzeitig ein Hersteller von Lebensmittelspezialitäten. Wir warne jedoch mehr an den Achterbahnen am Tag und den Slidern bei Nacht interessiert.
    Denn was tagsüber ein Park für die ganze Familie ist, wird seit 2010 über den Oktober zu Abend ein "Ort der Horror". Nicht nur haben die Fahrgeschäfte länger offen, sondern es gibt auch hauntes houses, Monster die durch die Gassen laufen (und die Sliders), und scare zones.
    Für mich waren die haunted houses zwar sehr reizüberflutend (ich bin nach dem ersten auch in kein Weiteres gegangen), aber der Rest war Tatsache sehr spannend und toll.

Ein gelungenes Wochenende endete damit, dass wir unseren ersten Schnee in den USA sehen durften, als wir wieder zurück in Chester ankamen. durften.