• Ückeritz

Mar 29–30, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C

Als Geburtstagsgeschenk meiner Mutter ging es dieses Jahr für ein Wochenende nach Überritz.
    Sprich, Samstagmorgen sind wir von Senftenberg nach Überritz gefahren und checkten gegen 14 Uhr im Hudewald Hotel & Resort ein.
    Nachdem die Räume bezogen worden sind, sind wir allesamt nach draußen gegangen, um ein bisschen die Seeluft zu schnuppern (F1).
    Zum Baden war es jedoch noch ein bisschen kalt 😅 (F2). Stattdessen haben wir also den Pool im Hotel (F3) ausprobiert.
    Zum Abendessen ging es zum anderen Ufer von Usedom, um der Sonne beim Untergehen über dem Achterwasser zu beobachten (F4). Dort haben wir dann auch zu Abend gegessen.

Als wir zurück im Hotel waren, haben mehrere Mitmenschen uns geschrieben, um uns mitzuteilen das die Prosieben Serie "Ein sehr gutes Quiz (mit hoher Gewinnsumme)" gerade an diesem Abend an der Seebrücke Koserow stattfand (F5).
    Besucht haben wir sie jedoch erst am nächsten Morgen, als die Hälfte bereits schon abgebaut war.
    Zum Abschluss ging es dann nochmal zu Karls Erlebnisdorf (F6), um ein paar Bonbons wieder aufzustocken.