FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • matthias.sBike Tour Open End 2.0Pengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 406
    • Rabu, 16 Ogos 2023 10:39 PTG
    • 🌙 20 °C
    • Altitud: 989 m
    • KyrgyzstanOsh State University40°31’51” N  72°47’52” E
    Riesiges, monumentales Lenin-Denkmal. Die Spuren der Sowjetunion sind allgegenwärtig.
    Tschernobyldenkmal für die Kirgisen, die nach der Nuklearkatastrophe beim Aufräumen helfen "durften"Denkmal für die kirgisischen Soldaten, die im Afghanistankrieg getötet wurdenSonnenuntergangsstimmung in OshSulaiman-Too MosqueSehr beliebt in Kirgisistan.Kirgisischer Käse. Schmeckt rauchig, salzig und hat eine Konsistenz wie Gummi.😀🍺☀️😎Abendgebet in der Al Imam Muhammad Moschee.Der traditionelle Viehmarkt in Osh

8 Tage Ruhepause

16 Ogos 2023, Kyrgyzstan ⋅ 🌙 20 °C

Heute sind meine lang erwarteten Reißverschlüsse endlich angekommen. Ich war schon vor ein paar Tagen bei einer Schneiderin und nun voller Vorfreude, dass ich bald wieder in einem Zelt mit funktionsfähigen Reissverschlüssen schlafen kann. Leider meinte die Schneiderin, dass es für sie zu schwierig ist und sie ein paar Tage dafür brauchen würde. Ich war ziemlich genervt und noch bei anderen Schneidern. Keiner wollte mir die Reissverschlüsse einnähen. Morgen starte ich Richtung tadschikische Grenze.Baca lagi

Lihat terjemahan

Wie schliesst man Reis ein? Mit einem ReisVerschluss😀 [Urs B]