• Tag 3: Der frühe Vogel läuft zuerst

June 14 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C

Auch am dritten Tag ließ mich die Laufroutine nicht los. Heute ging es allerdings nicht wie gestern durch die Berge, sondern in die entgegengesetzte Richtung – entlang der Küste nach Palmanova.

Die Promenade war um diese Uhrzeit bereits erstaunlich gut besucht. Läufer sammelten ihre ersten Kilometer des Tages, die ersten Instagram-Yoginis brachten sich vor traumhafter Kulisse in Position und dazwischen begegnete man immer wieder den letzten Feiernden der Nacht, die ihren Heimweg offenbar etwas großzügiger ausgedehnt hatten. Eine interessante Mischung, die für einige Schmunzler sorgte.

Der Weg entlang des Meeres war wunderschön. Das ruhige Wasser, die aufgehende Sonne und die angenehmen Temperaturen machten die Runde zu einem echten Genuss. Ganz nebenbei entstand dabei auch noch ein richtig schönes Foto, das die morgendliche Stimmung perfekt eingefangen hat.

Pünktlich um 8 Uhr war ich zurück im Hotel – genau rechtzeitig zum Frühstück. Schließlich will man Prioritäten setzen. 😄

Da heute bereits unser letzter voller Tag auf Mallorca ist, haben wir beschlossen, ihn noch einmal in vollen Zügen zu genießen. Entsprechend entwickelte sich das Frühstück zu einer ausgedehnten Veranstaltung. Fast zwei Stunden lang wurde gegessen, gequatscht, gelacht und die Sonne genossen. Das Buffet wurde gründlich inspiziert und mehrfach auf Qualität geprüft – rein wissenschaftlich natürlich.

Der Plan für den Rest des Tages steht ebenfalls: Sonne tanken, entspannen und die gemeinsame Zeit genießen. Schließlich soll am Ende nicht nur der Koffer voll sein, sondern auch die Hautfarbe. Das erklärte Tagesziel lautet daher eindeutig: Hähnchenwadenbraun. ☀️😎

Mallorca liefert bislang weiterhin zuverlässig ab.