• Reisebericht Herford

June 25 in Germany ⋅ ☀️ 32 °C

Unser gemeinsamer Tag begann um 15 Uhr mit der Ankunft in unserem Aparthotel in Herford. Kaum eingecheckt, hielt uns nichts mehr – fast sofort zog es uns in die Aloha Beachbar. Bei leckeren Cocktails und einer frischen Bowl ließen wir den Alltag hinter uns und genossen die ersten entspannten Stunden unseres Kurztrips.

Anschließend machten wir uns auf den Weg durch Herford und erkundeten gemeinsam die Alt- und Neustadt. Dabei kamen wir auch am Wilhelmsdenkmal vorbei. Direkt daneben steht ein wunderschöner Ahornbaum, der für uns von nun an eine ganz besondere Bedeutung hat. Dort, auf der Wiese unter seinen Ästen, verloren wir uns für einen Moment in unseren gemeinsamen Gedanken. Seit diesem Augenblick gehört dieser Baum emotional einfach uns – ein kleiner Ort voller Erinnerungen, den wir wohl nie vergessen werden.

Den restlichen Abend verbrachten wir ganz entspannt und in schöner Zweisamkeit auf unserem Hotelzimmer. Gemeinsam schauten wir das Deutschland-WM-Spiel, genossen die Ruhe und ließen den Tag Revue passieren. Bevor wir schließlich ins Land der Träume aufbrachen, bestellten wir uns noch leckere Burger aufs Zimmer – der perfekte Abschluss eines wundervollen Tages.

Ein wunderschöner erster Tag in Herford geht zu Ende. Danke für diese besonderen Momente mit dir, meine kleine Pocahontas. Mit dir werden selbst die kleinsten Augenblicke zu Erinnerungen, die ich für immer in meinem Herzen tragen werde. ❤️