Bangkok, die Stadt der Engel

Zwei Stunden waren wir bei bestem Wetter ☀️ und voraussichtlichen 34 Grad 🌡 mit dem Transferbus 🚌 in die 120 km entfernte Hauptstadt Thailands unterwegs.
Bangkok ist auf jeden Fall eineBaca lagi
Bangkok ist auf jeden Fall eineBaca lagi
Der „Chatuchak Weekendmarket“ ist der größte Wochenmarkt in ganz Thailand. Mehr als 10.000 Stände befinden sich auf einem Quadratkilometer großen Gelände. Es herrscht eine sehr stickige,Baca lagi
Der 2. Seetag der Reise war für uns ein Wellness- und Sporttag. Morgens ging es noch vor dem Frühstück zum Sport. 10 Kilometer laufen und an den Geräten trainieren standen auf dem ProgrammBaca lagi
Jeden Tag veranstalten die Mädels im Meerleben ein Bingospiel für die Gäste. 1 Los 2€, 3 Lose 5€.
Der Gewinner bekommt den ganzen Erlös. Wir haben heute das erste Mal mitgespielt und 🎟Baca lagi
Heute nehme ich euch mal mit auf eine kleine Tour durchs Schiff. Die Mein Schiff 3 von Tui Cruises wurde 2014 in Betrieb genommen und umfasst 15 Decks. Auf den 15 Decks befinden sich 10 RestaurantsBaca lagi
Nach einer wilden Nacht 🌊 ist endlich wieder Land ⛰ in Sicht. Das freut nicht nur das Gemüt, sondern auch den Bauch 🤢. Heute morgen liegen wir am Pier von Phu My, von dort aus geht es gegen 7Baca lagi
Ein guter Abschluss des Ausfluges nach Hồ Chí Minh Stadt (Saigon/Vietnam): Mit der Rikscha 🚲💺 wurden wir knapp 20 Minuten durch die chaotischen Verkehrsverhältnisse gefahren. Unglaublich,Baca lagi
Eine Pagode (chinesisch 塔, Pinyin tǎ) ist ein markantes, mehrgeschossiges, turmartiges Bauwerk, dessen einzelne Geschosse meist durch vorragende Gesimse oder Dachvorsprünge voneinander getrenntBaca lagi
Der Bus hielt als erstes direkt an einem großen typisch vietnamesischen 🇻🇳 Markt. Die Geräuschkulisse und das Treiben der Vietnamesen ist hier unverfälscht.