Georgetown (Penang/Malaysia)

Der Busfahrer ließ uns in der Nähe von Little India raus. Dort bummelten wir nochmal durch die Stadt, besuchten einen Tempel, und richteten unsere Wünsche den Himmel entgegen.
Es ist noch dunkel als die Männer das riesige Kreuzfahrtschiff im Hafen von Langkawi festmachen. Ein Schreien durchhallt die Morgendämmerung: „Stop, the Ship!!“, rief einer davon. Kurze Zeitもっと詳しく
Willkommen im Paradise 101, zumindest heißt diese private Insel hier so. Ist es wirklich das Paradise? -nun, auf Mallorca haben wir schon schönere Strände gesehen. Dafür muss man nun nicht geradeもっと詳しく
Wir nahmen ein Taxi und fuhren kurz ins 25 km entfernte Kuah (Inselhauptstadt) zum Eagle Square, um das Wahrzeichen von Langkawi zu sehen.
Wir hatten heute bereits das Glück 🍀 einen echtenもっと詳しく
Der letzter Seetag an Bord der Mein Schiff 3. Unsere Reise neigt sich mit Kurs auf Singapur 🇸🇬 dem Ende zu. Heute nehme ich euch mit zu einer von vielen Mahlzeiten. An Bord gibt es immer etwasもっと詳しく
Früh geht es heute nochmal los, in die schönste Stadt der Reise. Singapur 🇸🇬! Der Transferbus 🚎 bringt uns halb fünf zum Flughafen Changi. Wir kehren wohl genährt und entspannt zurückもっと詳しく
Unsere Taxitour 🚖 durch Singapur 🇸🇬 beenden wir am Merlion Park 🦁🐟. Der Merlion ist eins von vielen Wahrzeichen der Stadt. Ich muss zugeben, dass Singapur schon eine echte Augenweideもっと詳しく