Hollage am Stichkanal

Damit der „Scamblerlook“ noch deutlicher zum Ausdruck kommt, musste eine neue Sitzbank her. Tadaaaa, eine flache Sitzbank von Yamaha, natürlich wurde es Zeit das kleine Beast auf ein paar FotosRead more
Pilsumer Leuchtturm

Über die Autobahn ging es heute morgen ganz zeitig auf nach Richtung Norden. Nach 220km und 2 Stunden Fahrt, bin ich gesund und munter angekommen. Mein rechter Mittelfinger war nur halb erfroren. IchRead more
Strand in Norddeich

Bevor ich mich gleich auf den dreistündigen Weg nach Hause mache, mache ich noch einen kleinen Abstecher zum Strand nach Norddeich. Hier ist schon wieder richtig viel los. Leider ist es zu kalt umRead more
Besuch der Friederike von Papenburg

Letzter Zwischenstopp, ab jetzt geht es über die Bundes- und Landstraßen unseres Bundeslandes zurück nach Hause. Ich erhoffe mir eine schöne Strecke bis nach Hasbergen
Rundkurs durch das Osnabrücker Land

Heute ging es rum, um das schönes Osnabrücker Land. Wir fuhren von Hasbergen, über Lotte und Westercappeln nach Bramsche. Dort machten wir eine kleine Pause bis es über Ostercappeln und BissendorfRead more
Ostermontag, ab auf's Bike

Heute waren wir zu dritt unterwegs ✌🏼. Kalt war‘s ❄️, daher fuhren wir nur zum Flughafen ✈️ und wieder zurück ↩️. Es war gut was los auf den Straße 🏍 #DLzG. Guter Test fürRead more
Endlich Frühling...

Die Sonne scheint, keine Wolken sind am Himmel, herzliches „Mottoradwetter“! Auf ging es auf einer super kurvigen Strecke zum Alfsee. Bis jetzt die beste Stecke die Maya befahren durfte.
Kaiser - Wilhelm Tour

Motorradtour nach Porta Westfalica. 200km Landstraße, drei Motorräder, Freiheit! Herrlich!
Die Holperdorper Serpentinen

Über die Holperdorper Serpentinen fuhr ich zur Arbeitsstelle meiner Freundin nach Georgsmarienhütte und schoss ein paar Fotos am Wegesrand.
Staudamm am Blomberger Wald

Die Straßen waren bis jetzt fast leer. Es macht den Eindruck als wäre ich ganz alleine unterwegs. Die Routenführung der APP ist bis hierhin schon sehr gut. Ab sofort wird es bis zum Harz hügeligRead more
Römerschlacht am Harzhorn

„Roms vergessener Feldzug: im Jahr 235 n. Chr. führte Maximinus Thrax einen Rachefeldzug tief in germanisches Gebiet bis an die Elbe. Als germanische Verbände am Harzhorn den Tross der römischenRead more
Was für schöne Kurven!

Im Harz angekommen. Kurvenspaß ohne Ende, super guter Asphalt, es ist definitiv eine Fahrt wert. Weiter gehts...
6:00 Uhr Aufbruch nach Arendsee

Im Land der Frühaufsteher, Sachsen-Anhalt, ging es heute mit den ersten Sonnenstrahlen und bei nur 4 Grad los Richtung Arendsee.
Lüneburger Heide

Lechtinger Mühle (Wahrzeichen)

Die Windmühle Lechtingen ist eine unter Denkmalschutz stehende Holländerwindmühle in Wallenhorst in Niedersachsen. Sie ist das Wahrzeichen des Wallenhorster Ortsteils Lechtingen.
Erbaut wurde dieRead more
Erster Auslandsaufenthalt für Maya

Spontan zum Gartencenter Oosterik, gelegen zwischen Bad Bentheim (DE) und Denekamp (NL).
Auf dem Hahnenkamm

Heute: Neuseelandfreunde Eva und Daniel in Bayern besucht. Der Weg ging Richtung Frankfurt am Main nach dem schönen Mömbris. Mömbris ist eine kleine Gemeinde am Rande des Mittelgebirges und liegtRead more
Stress im Job = Abschalten auf dem Bike

Max.: 179.2 km/h
Ø: 81.8 km/h
kleine Rundtour bis nach Haltern am See

Frühlingstour nach Tecklenburg

Endlich kann die Saison starten. Heute mit bis zu 18°C und Sonne satt ☀️, herrlich.
Blumensonntag in Bad Iburg

... nur wo waren die Blumen? Bei 20 Grad machten wir uns auf den Weg nach Bad Iburg 🏍.
Schlappen für Maya

[enthält nicht bezahle und nicht gesponserte Werbung]:
„Morgenstund hat Gold im Mund!“ Es ging heute morgen für Maya zurück nach Hause, zum Händler (Zweirad Dahlhues) nach Warendorf. HierRead more