FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Eva und MaxWeltreise 2016 - 2017Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 28
    • вторник, 27 сентября 2016 г., 20:08
    • 🌧 21 °C
    • Высота: 9 м
    • ИндонезияGili Trawangan8°20’31” S  116°2’7” E

Gili Trawangan, Lombok, IDN

27 сентября 2016 г., Индонезия ⋅ 🌧 21 °C

Gestern sind wir von Senggigi mit Taxi, Boot und Fahrrad zu unserer neuen Unterkunft auf der Insel Gili Trawangan gereist. Die Überfahrt haben wir für € 1,50 (ca. 25 Min. Fahrt) mit dem öffentlichen Boot vorgenommen. Auf dem Boot waren wir dann die einzigen Touris! Auf Gili Trawangan gibt es keine Autos und Mopeds. Die einzigen Transportmöglichkeiten sind Kutschen und Fahrräder. Wir haben uns gleich mal Fahrräder ausgeliehen, da unsere Unterkunft zu Fuß 30 Minuten vom Hafen entfernt gewesen wäre. Mit unserem Gepäck (was wir ja extra klein gehalten haben = Handgepäck, ca. 8-10 kg) war es kein Problem mit den Rädern zu fahren. Einziges Problem sind die 'Straßen' hier. Auch diese sind wieder ein bisschen tricky zu befahren. Alles in allem gehts uns hier sehr gut und wir genießen die Insel mit chillen, schnorcheln (Max hat sogar einen schlafenden Hai gesichtet!) und gutem Essen :).Читать далее

Посмотреть перевод

Das sind wieder ganz ganz tolle Bilder - und es schaut absolut menschenleer aus, Liebe Grüße, large bintang

27.09.2016Ответить
    Martin Lindner

Martin LindnerKutschen, bitte euch umma Bild bitte

29.09.2016Ответить
    Eva und Max

ПутешественникSind leider nüm döt aba kasch da bernd froga der hot vllt. Oans. Sie sind nämlich mit da kutsche gfahra ;)

29.09.2016Ответить
    0 лайков