Selfoss, ISL
21 september 2017, Island ⋅ ☀️ 10 °C
Aufgeregt sind wir nach unserer Woche in New York Richtung Flughafen aufgebrochen, weil es wieder nach Europa zurück ging und dort auch ein Wiedersehen anstand - Die Reise ging nach Island, dasLäs mer
Kirkjubaejarklaustur, ISL
24 september 2017, Island ⋅ ☀️ 23 °C
Nach zwei Nächten in Selfoss ging unser kleiner Roadtrip weiter Richtung Südwesten.
Wir haben einige sehr schöne Wasserfälle, Gletscher und Eisberge bestaunt, obwohl wir zum Teil echt mit demLäs mer
Reykjavik, ISL
25 september 2017, Island ⋅ ⛅ 11 °C
Auf unserem Weg in den Nordwesten haben wir einen kurzen Zwischenstopp in Reykjavik gemacht.
Unterwegs haben wir noch ein paar Sehenswürdigkeiten abgeklappert, u.a. ein Wasserfall - wer hätte dasLäs mer
Hellissandur, ISL
27 september 2017, Island ⋅ ☀️ 8 °C
Nach dem kurzen Zwischenstopp ging es weiter auf die Snaefellsnes Halbinsel. Auf dem Weg dorthin waren wir noch bei der Kontinentalspalte. Hier hat sich eine Spalte gebildet, weil sich dieLäs mer
Reykjanesbaer, ISL
28 september 2017, Island ⋅ ⛅ 8 °C
Wir konnten kaum glauben, dass es schon wieder Zeit war zum Flughafen aufzubrechen. Die Woche ist unglaublich schnell vergangen. Wir hatten eine super Zeit mit Moni und Gebi und haben echt viel vonLäs mer
Kopenhagen, DNK
30 september 2017, Danmark ⋅ ⛅ 15 °C
Für unseren Flug nach Kopenhagen mussten wir schon um halb fünf aufstehen. Da wir ein bisschen verspätet dran waren, mussten wir schnell unser Mietauto abgegeben. Gott sei Dank hatten wir nurLäs mer
London, GBR
3 oktober 2017, England ⋅ ⛅ 14 °C
Nach sehr schnellen zwei Tagen in Kopenhagen ging für uns die Reise weiter nach London. London - unser letzter Stop! Wir konnten nicht fassen, dass wir bald nachhause kommen werden und unsere ReiseLäs mer
Memmingen, DEU
5 oktober 2017, Tyskland ⋅ ☀️ 16 °C
Um halb 3 Uhr morgens ging es schon aus den Federn, da wir eine längere Anreise zum Flughafen (London Stansted) hatten. Wir machten was wir immer so am Flughafen machten 😊 nur mit den Gedanken -Läs mer