• 12. Etappe-Châtillon-Verrès

July 13, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C

Heute morgen hatten wir unser letztes gemeinsames Frühstück, bevor ich allein den langen Weg nach Verrès angetreten bin. Der Weg führte über schattige Wege und einige Dörfer, fernab der großen Straßen im Tal. Mal am Wasserfall vorbei, dann über Wiesen mit erfrischenden Sprenkelanlagen. Der offizielle Weg ging Mal wieder runter, um dann wieder über schmale,steinige Pfade im Wald wieder hoch zu führen. Oft ist die Route über outdoor active ein direkterer mit weniger Steigungen. Am Schluss ging es steil hinunter und ich wählte nicht den Weg an der Hauptstraße entlang, sondern weiter weg am Fluss. Ich kam direkt an der Herberge an, die weiter unterhalb der eigentlichen Stadt liegt. Da ich Angst hatte, dass ich nach halb drei nichts mehr zu essen bekommen würde, aß ich direkt daneben einem Hamburger. Nach einer Siesta brach ich nochmal zu der Kirche auf, trank ein Bier. Oft bekommt man zum Getränk noch Antipasti (Schinken und Oliven oder Gebäck). Um sieben bin ich mit einer Katalanin zum Essen verabredet, die ich auf dem Camino traf und die im selben Zimmer schläft.Read more