• Fazit dieser Reise

3 de outubro de 2022, Alemanha ⋅ ☁️ 11 °C

Wir sind insgesamt 3625 km mit unserem Oldie gefahren und er hat uns mal wieder sicher überall hin gebracht : über Autobahnen , tolle Panorama Landstrassen durch die Berge und an der Küste entlang .Manche Engpässe gemeistert und den Menschen am Strassenrand immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert .
    Die Blessuren werden im Winter wieder ausgebessert . Der Kühlschrank darf bleiben : wir probieren es jetzt nochmal aus ein anderes Gas zu tanken ...Tip von einem Experten auf unserer Reise , der diese Kühlschränke jahrelang verkauft hat .
    Wir würden bei der nächsten Tour nach Griechenland wieder die Fähre hin und zurück nehmen , mit Camping on Board ,weil es viel entspannter ist und finanziell etwas günstiger , als die ganze Strecke zu fahren .Auch zeitlich besser !
    Wir haben wieder nette Menschen kennengelernt ,gute Gespräche gehabt, wollen auf jeden Fall noch mal in dieses Land ,da wir die Mani noch mehr erkunden möchten.
    Wir können Griechenland sehr empfehlen .Die Menschen sind dort entspannter und freundlicher als in Deutschland .Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft sind hier der Normalfall. Die Wärme tut unseren morschen Knochen und Gelenken gut und der "Immerblauehimmel " und Sonnenschein streichelt unsere Seelen ...
    Aufganzbaldmalwieder !!!
    Leia mais