Unsere neue Alarmanlage 😉
August 27, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Die Reisevorbereitungen sind im vollen Gang .Der Wassertank wurde gereinigt und aufgefüllt, ein neuer Lüfter für den Kühlschrank eingebaut- wir hoffen er funktioniert so gut wie im letzten JahrRead more
Gleich geht es los ...
August 31, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind in den letzten Vorbereitungen zur Abfahrt , das Reisebasilikum grünt vor sich hin ,die Alarmanlage Molly will gar nicht mehr weg vom Bus ( hat wohl Schiss, dass sie zu Hause bleiben muss ?)Read more
ABFAHRT...
August 31, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Das obligatorisch VORHER FOTO und der Km Stand beim Start dürfen natürlich nicht fehlen ...
1.Stau ...
August 31, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
...na klar ,willkommen auf der Autobahn in Richtung Ruhrgebiet- meine alte Heimat- Stau am Bottroper Kreuz...wundert uns nicht wirklich 🙈
Schrille Begegnung am Morgen
September 1, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Eine Nacht in Ettlingen ,Parkplatz am Albau- Bad .Vorsicht hier läuft eine völlig durchgeknallte Frau herum,die alles und jeden beschimpft. Stephan wollte ihr zuerst noch einen Kaffee anbieten ,Read more
Durch die Schweizer Berge
September 1, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Was bleibt im Gedächtnis von diesem Tag : Seltsame Begegnung am Morgen mit einer total durchgeknallten Frau auf dem Stellplatz .🙈🙉🙊
Berge , Tunnel ,grüne Wiesen,eisblaue Flüsse, türkiseRead more
1 Nacht in Italien
September 2, 2022 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Haben einen super Platz gefunden neben einem Friedhof & Sportplatz ( der Klassiker ) am Rande eines Ortes. Viel Platz für Molly zum toben und relativ ruhig die Nacht verbracht .Es hat ein wenigRead more
Fahrt Richtung Ancona
September 2, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C
Heute haben wir ordentlich km gefressen ...ca.480 km ...war sehr heiss heute und wir haben mehrere Pausen eingelegt ,damit Molly sich austoben konnte. Die Landschaft war im Vergleich zur Schweiz schonRead more
2.Nacht in Italien
September 2, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C
Haben jetzt ca. 5km vor Ancona einen tollen Platz gefunden ,nachdem die App park4night uns zwar gut geleitet hat , aber plötzlich eine Strasse gesperrt war. Der Weg wurde immer schmaler und so sindRead more
Hafen Ancona
September 3, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C
Haben heute morgen gemerkt ,dass unser Kühlschrank mal wieder rumzickt...Stephan hat ein paar Teile ausgetauscht ... Haben dann beschlossen über Landstrasse zu fahren- gute Entscheidung .
Wir sindRead more
Warten auf die Fähre
September 3, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Wir warten entspannt auf die Fähre , Für Molly ist alles ganz neu ...Sie macht das aber alles prima mit.
Camping on board...
September 3, 2022, Adriatisches Meer ⋅ ☁️ 24 °C
Das rauffahren auf die Fähre war relativ easy ...geradeaus die Rampe hoch und dann rückwärts einparken - für Stephan kein Problem - für mich war es echt gruselig mit anzuschauen 🙈.Der PlatzRead more
Ankunft in Patras
September 4, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Endlich nach einem Tag Fähre gut angekommen .Der Hund hat alles mitgemacht und sich tapfer geschlagen
.Wir fahren an den Strandabschnitt weiter - ca. 40km- wo wir letztes Jahr unsere Reise beendetRead more
Aktion Kühlschrank ...
September 5, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 29 °C
Heute morgen haben wir beschlossen nochmal nach Patras zurück zu fahren .Es gibt dort einen Mediamarkt und einen Praktiker...und hoffendlich auch einen neuen Kühlschrank für uns . Das Ergebnis :Read more
Platz direkt am Meer
September 5, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Wir haben einen neuen Platz direkt am Meer gefunden ohne viele andere Womos um uns herum.Perfekt nach all der Aktion mit dem Kühlschrank .Wir versuchen nochmal mit Google eine Lösung zu findenRead more
Endlich Erholung
September 6, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Schreck am Mittag
September 9, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Nach dem wundervollen Abend gestern in der Beach Bar,bei gutem Essen und netten Gesprächen mit inspirierenden Menschen , bei einem tollen Sonnenuntergang ... habe ich - oh Schreck - heute MittagRead more
Kakovatos
September 9, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Wir sind etwas weiter gefahren nach Kakovatos ,haben ganz schnell einen Platz gefunden und den Tag & Abend mit Jorgos und Jakup und Ihren Frauen verbracht .Zwei Griechen ,die lange in DeutschlandRead more
Pinienwald Elea
September 10, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 29 °C
Wir sind dem Tip von Jorgos gefolgt und nach Elea weiter gefahren.Ein riesiges Gebiet mit Pinienwald - an der Küste wo die Wasserschildkröten ihre Nester haben .Ganz viele sind hier markiert undRead more
Byebye Elea
September 12, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Wir haben die Zeit hier sehr genossen .Es war relativ leer hier ,was daran liegt,dass die Ferien in Griechenland vorbei sind .In der Hochsaison ist hier alles belegt - und was uns positiv aufgefallenRead more
Voidokilia Beach
September 12, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Wir machen uns auf den Weg zum Traumstrand Voidokilia ...keine Ahnung wie weit wir mit dem Bus dorthin kommen , da man nicht erkennen kann wie breit die Strasse dorthin ist .Auf dem Weg dorthin machenRead more
Kleine Blessuren am Bus
September 12, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 29 °C
...tja gestern war Fahrtag...und wir haben uns 2 Macken in den Oldie gefahren.
Einmal musste das Rücklicht vom Träger dran glauben - was nicht ganz so schlimm ist - ...und der zweite Crash warRead more
Fahrtag nach Kalamata und auf die Mani
September 15, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Wir verlassen nach erholsamen Tagen am Strand von Finikounda den Strandstellplatz und wollen Richtung Kalamat und Mani fahren .Vorher noch reinigen der Solarplatten - ein Nachbar hat uns seine Alu-Read more
Nette Bekanntschaften
September 15, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Auf dem Weg weiter die Mani runter winkt uns plötzlich auf einer Hauptstrasse hinter Kalamata ein alter Mann in einem total alten, roten Pick Up mit Schrott auf der Ladefläche zu .Er ist ganzRead more
Strand von Diros
September 15, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Wir haben uns den Strand von Diros ausgesucht , die Zufahrt ist gut zu meistern und stehen hier mit ein paar anderen in einer Reihe direkt am Strand .Der Strandzugang ist leider sehr steinig- grosseRead more

TravelerUnd das jetzt, wo der Tankrabatt wegfällt😢
??? [Koppi]