• Intensiv, inspirierend, lehrreich

February 10, 2025 in Sierra Leone ⋅ ☀️ 33 °C

Heute ist der zweite Tag unseres Trainings in 3 Miles, und die Dynamik nimmt weiter zu. Vertreter:innen aus neun verschiedenen Orten sind angereist für drei intensive Tage. Die Energie im Raum ist spürbar – es ist nicht nur ein Lernen, sondern auch ein gegenseitiges Ermutigen und Wachsen.

Unsere Abende sind besonders intensiv: Wir treffen jeweils drei Gruppen für je eine Stunde, sodass jede Gruppe Zeit für Austausch, Fragen und Reflexion hat. Das bedeutet drei herausfordernde und zugleich inspirierende Gespräche pro Abend. Diese Struktur verlangt von allen höchste Konzentration, aber sie bringt auch eine besondere Tiefe mit sich.

Es ist eine intensive Erfahrung – nicht nur für die Teilnehmenden, sondern auch für uns. Wir lernen genauso viel wie sie. Die Perspektiven, die Geschichten, die Herausforderungen, die uns begegnen, erweitern unser eigenes Verständnis und bereichern unser Training enorm.

Wir sind gespannt auf die kommenden Tage und freuen uns darauf, weiterhin gemeinsam unterwegs zu sein – mit offenen Herzen und offenen Gedanken.