• Überaschendes Angebot

2024年4月17日, Nordatlantik ⋅ 🌬 8 °C

Nach dem Mittagessen lag heute ein Zettel in der Kabine, wo noch mal bedauert wurde, dass wir Grönland nicht anlaufen konnten und dafür jeder 300 € aufs Bordkonto zusätzlich bekommt.
    Das fanden wie sehr schön, aber auf der Rückseite gab es dann ein Angebot, dass für uns und auch andere doch sehr überraschend war.
    Für die beiden zukünftigen Reisen noch Grönland 2024 und 2025 gab es 50 Prozent Ermäßigung pro Person, d.h. man konnte die Reise mit 2 Personen zum Preis von einer machen.
    Wir hatten zwar schon in Erwägung gezogen, mal so eine Reise im Sommer zu machen, aber erst in mehreren Jahren.
    Also mal zum Schalter auf dem Schiff gegangen, um mich zu informieren. Da war ich allerdings nicht der Erste, der auf die Idee gekommen war, riesige Schlange, wie noch nie auf der ganzen Kreuzfahrt.
    Also Online versucht, auch ne super Kabine noch frei und über unser Reisebüro gebucht, in der Hoffnung, auch dann den Rabatt zu kriegen.
    Unser Reisebüro hat auch wie immer gleich geantwortet und heute früh war schon die Bestätigung mit dem gewährten Rabatt im Postfach.
    So geht es dann im nächsten Sommer nach Grönland, wo wir dann an vier verschiedenen Orten über eine Woche sind. 🙂
    Gleich mal nach der gebuchten Kabine (ist ja das gleiche Schiff) gesehen und dann noch das Ende der Champions League Spiele angeschaut, mit dem dramatischen Elfmeterschießen zwischen City und Real.
    もっと詳しく