FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • mfschulzWeltreise AIDAПутешественник
    Halifax aus der Luft mit der Zitadelle in der Mitte
    BostonUrsprünglicher Name von Halifax.Der berühmte Gründer der Cunard LineHalifax Explosion, bis zur Atombombe die größte durch Menschen verursachte Explosion.Friedhof mit Titanic-Opfern2Auf Deck 4 ist man den Wellen dichterAber auch auf Deck 8 sind die Wellen nicht weit weg.

Vorschau auf Halifax

17 ноября, Atlantischer Ozean ⋅ 🌬 10 °C

Nachdem das Ausflugsteam die Touren von Boston vorgestellt hatte, hat unser Lektor ausführlich über Kanada und Halifax berichtet. Man merkte deutlich, dass Kanada sein Lieblingsland ist.
    Sonst ging es heute zum Teil recht stürmisch zu, selbst bis zur Panoramalounge auf Deck 10 schlugen die Wellen.
    Für viele ist natürlich das Fußballspiel gegen die Slowakei das wichtigste Ereignis. Es wird auch im Brauhaus übertragen und man hört ständig Jubel (4:0 bei Halbzeit).
    Heute Abend sind wir übrigens am dichtesten an der Stelle des Titanic Untergangs. Und es rumpelt gerade ziemlich. 😏

Посмотреть перевод
    Kati Krüger

ПутешественникWenigstens keine Eisberge 😉

mfschulz

ПутешественникEisbergzeit ist noch nicht, wir sind allerdings das letzte Kreuzfahrtschiff der Saison in Halifax.

GaGeSch

ПутешественникAuf der Titanic haben sie auch gesagt, dass Eisberge kein Problem sind 😱

Еще 2 комментария
    4 лайка