FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • mfschulzWeltreise AIDAПутешественник
    Bilderauktion
    Typisch LateinamerikaUnser erstes Ziel in MittelamerikaDa wollen wir auch hinEines der ersten Luxushotels in FloridaDa sind wir gerade vorbeiSenior Village, da dürfen nur Menschen über 55 wohnen75 Prozent der Einwohner Miamis sind spanischsprechendDer größte Kreuzfahrthafen der WeltDa spielen die Exilkubaner DominoCastro hat seine ganzen Gefängnisse Ende der 50er geleertMiami wird immer wieder durch Überflutungen heimgesucht, der höchste Punkt ist knapp über 7 MeterDa unten fahren wir morgen durchEine der schönsten Ecken in MiamiDa müssen wir natürlich auch hin

Vorschau Mittelamerika und Miami

27 ноября, Atlantischer Ozean ⋅ ☁️ 25 °C

Heute hat das Ausflugsteam eine Vorschau auf unsere Ziele in Mittelamerka gegeben. Wir haben interessante Ausflüge in die Mayastadt Tulum am Meer in Mexiko, die Mayaruinen Lamanai im Regenwald Belizes, Inselrundfahrt Roatan in Honduras, Costa Ricas Regenwald zu Wasser und aus der Luft, die UNESCO Weltkulturerbe Panama City und Antigua in Guatemala und Puerto Vallarta in Mexiko.
    Unser Lektor hat dann wieder einen sehr interessanten Vortrag über die Geschichte Floridas und die Sehenswürdigkeiten Miamis gehalten.
    Nachmittags war dann mal wieder eine Kunstauktion, Ausflugsbeschreibungen von Cozumel und abends dann die Show "Rock the Concert".
    In der Prime Time ist heute das Hochzeitspaar zu Gast, das gestern in Carleston geheiratet hat.
    Also auch an Seetagen ist volles Programm.
    Morgen werden wir dann früh aufstehen, um die Einfahrt nach Miami nicht zu verpassen.

Посмотреть перевод
    GaGeSch

ПутешественникRegenwald aus der Luft? Helicopterausflug?

2 нед.ОтветитьПереводить
    mfschulz

ПутешественникNe, eine Seilbahn über den Regenwald.

2 нед.ОтветитьПереводить
    6 лайков