FindPenguins
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • mfschulzWeltreise AIDAПутешественник
    Blick aus der Gondel2Am Horizont ist sogar unser Schiff zu sehenBootsfahrtFaultierLeguaneFledermäuse

Costa Ricas Regenwald

4 декабря, Коста Рика ⋅ ☁️ 28 °C

Das war unser heutiger Ausflug, mit Seilbahn durch den Regenwald und Bootsfahrt.
    Unser Ziel war der Veragua Rainforest, einer der vielen Nationalparks Costa Ricas, bekannt durch seine extreme Artenvielfalt und ein biologisches Forschungszentrum. Außerdem kann man mit einer Seilbahn oder Zipline durch die Gipfel rauschen.
    Es gab einen interessanten Vortrag über die Forschung dort, aber auch über die Probleme durch den Klimawandel und des damit verbundenen Artensterben.
    An der Endstation der Seilbahn konnte man dann einen Weg mit vielen Stufen zum Wasserfall oder einen einfachen Rundweg wählen.
    Danach haben wir noch eine Bootsfahrt auf den Tortuguero-Kanälen gemacht, wo man Faultiere, Brüllaffen, Krokodile, Leguane und andere Tiere beobachten konnte.

Посмотреть перевод
    GaGeSch

ПутешественникDie Bilder sind ja wirklich erstklassig. Womit fotografierst Du?

mfschulz

ПутешественникMit meinem Samsung S25 Ultra, hab ich extra für diese Reise "geupdated".

GaGeSch

ПутешественникHab mir schon sowas gedacht. Zweitbeste Handykamera am Markt 😉

mfschulz

ПутешественникBei Nachtaufnahmen vermutlich die Beste.

Еще 2 комментария
    8 лайков