• San Diego

Yesterday in the United States ⋅ ⛅ 11 °C

Heute haben wir bei recht nebligen Wetter sehr zentral in San Diego angelegt. Es war wieder Passkontrolle, sollte eigentlich schneller als in Boston gehen, da ja dort schon Fingerabdrücke genommen und Fotos gemacht wurden. War leider das Gegenteil der Fall, viel weniger Beamte und stundenlange Verzögerungen. Wir waren noch einigermaßen früh dran, aber auch zwei Stunden später als geplant. Da wir uns ja schon vor langer Zeit die (recht teuren) Eintrittskarten für den Zoo gekauft hatten, wollten wir die Zeit natürlich besser ausnutzen. Hat aber trotzdem ganz gut geklappt.
    Abends habe wir dann noch eine Stadtrundfahrt im offenen Bus gemacht. Dabei sahen wir das historische Gaslampviertel, die Museen um Balboapark und sind über die Coronado Bridge auf die gleichnamige Halbinsel gefahren.
    Dort haben wir dann einen Fotostopp vor der Skyline eingelegt und haben bei der Rundfahrt sehr viele weihnachtlich geschmückte Häuser gesehen.
    Die Rückfahrt führte dann durch Little Italy wieder zum Hafen.
    Jetzt warten wir noch auf das Auslaufen um 22 Uhr, inzwischen haben wir ja eine Zeitverschiebung von 8 Stunden.