Heute früh sind wir bei schönem Wetter in Durban eingelaufen.
Da hier mal wieder eine Identitätskontrolle angesagt war und man nie so genau weiß, wie lange diese dauert, sind wir schon recht früh aufgestanden, um rechtzeitig zu unserem Ausflug zu kommen.
Das ganze ging dann aber erstaunlich schnell, so dass wir genug Zeit hatten, um zur Safari ins Tala-Naturreservat zu starten. Das war sehr schön, dazu später mehr.
Am Ende des Ausfluges fuhren wir mit dem Bus noch an einigen Sehenswürdigkeiten vorbei.
Nach dem Ausflug und einem kurzen Mittagessen an Bord ging es dann noch zur goldenen Meile, der Strandpromenade Durbans. Das neue Kreuzfahrtterminal liegt nur ein paar Schritte entfernt, und das Umfeld der Promenade ist auch recht sicher, Polizei patrolliert ständig. Der schöne breite Strand ist leider etwas vermüllt, auch das Wasser. Alles auch ziemlich leer, kann eigentlich nicht am Winter liegen, bei fast 30 Grad.Leer más
ViajeroDas war dann heute nicht so an den Stellen, an denen wir waren. Haben wir vor einigen Jahren auch schon anders erlebt. In der Stadt - gerade an den Bahngleisen - war es extrem.
Viajero
Schön ist sehr, sehr dehnbar. Der Strand könnte sehr schön sein. Aber ich finde, es liegt unglaublich viel Müll am Strand und im Wasser.