FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Mia and Willy on TourMia and Willy on TourAfrika von Marokko bis zum Kap
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 17
    • woensdag 17 juli 2024 om 14:00
    • ☀️ 27 °C
    • Hoogte: 20 m
    • PortugalPalheiros40°12’7” N  8°21’60” W
    Der Badestrand mit Restaurant, Toiletten und sogar Dusche.
    Unser Weg führte meistens durch Eukalyptus-Wälder, viele erst ganz frisch angepflanzt.Es gab sogar einen MTB Downhill-Trail. Haben wir natürlich genommen 😃Man sieht es auf den Bild nicht, aber das ist der höchste Eukalyptus Baum Europas mit 72 m Höhe.Wo ist der Weg???Da hätte man bei den Fundamenten wohl besser nicht gespart...Sandbeschaffung vor Ort ...Unerwarteter Weise waren wir plötzlich auf einem Downhill Trail. War technisch sehr anspruchsvoll.

Coimbra: Wanderung zum Badestrand

17 juli 2024, Portugal ⋅ ☀️ 27 °C

Heute haben wir eine Wanderung zum nahe (8 km) gelegenen Badestrand gemacht. Nachdem wir die ersten km durch die Stadt laufen mussten, kamen wir dann in den Wald. Und der besteht meistens aus Eukalyptus-Bäumen. Daher riecht es sehr erfrischend.
    Der Fluss ist nicht sehr tief und hat kaum Strömung. Daher kann man sehr gut darin schwimmen. Sehr erfrischend nach dem schweißtreibenden Hinweg, der dann 10 km und 350 Hm gebracht hat.
    Den Rückweg haben wir auf der anderen Flussseite gemacht. So hatten wir abends 25 km auf dem Tacho. War schon echt anstrengend, wurde aber mit kühlen Bier belohnt 🍻😃
    Meer informatie

Zie vertaling