• Day 62

Marokkanische Gastfreundschaft

August 31, 2024 in Morocco ⋅ ⛅ 27 °C

Heute haben wir uns auf den Weg nach Sidi Kaouki gemacht, ein kleiner Ort an der Küste.

Diesmal per Anhalter. Ein interessanter Tag!

Der erste, der angehalten hat (nach 1 Stunde 😕), wollte doch glatt 300 DH für die halbe Strecke haben. Den haben wir weitergeschickt.

Dann hat uns ein Golffahrer ein Stück mitgenommen.

Und dann einer mit einem mind. 50 Jahre alten Pickup. Da mussten wir auf der Ladefläche sitzen.

Als nächstes haben uns 2 super nette Marokkaner mitgenommen, Bruder und Schwester, die auf dem Weg zu ihrer Mutter waren. Dort angekommen, haben sie uns auf einen Tee eingeladen, und wir konnten nicht ablehnen. Zu dem Tee gab es aber auch noch ein fürstliches Essen. Und mit der Mutter konnten wir unsere Französischkenntnisse ausprobieren 😃🤪
    Zu allen Überfluss haben sie uns danach auch noch auf die andere Seite der Stadt gebracht, wo wir weiter trampen konnten.
    Einfach super nette Menschen!

Die letzte Etappe hat uns dann ein marokkanisches Lehrerehepaar mitgenommen. Mit denen konnten wir uns auch sehr angenehm unterhalten.

Insgesamt waren wir gut 7 Stunden unterwegs für 180 km. War aber eine tolle Erfahrung!