FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Mia and Willy on TourAfrika von Marokko bis zum KapMia and Willy on Tour
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 98–99
    • 6. oktober 2024 kl. 12.00 - 7. oktober 2024
    • 1 nat
    • ☁️ 18 °C
    • Højde: 1.714 m
    • MarokkoImdiazene31°33’26” N  5°54’33” W
    Man achte auf die gebogene FelsformationAlles karg, nur unten in der Schlucht am Wasser ist es grün.Und dann gibt es plötzlich auf 2500 m Höhe eine grüne Wiese mit gelben BlümchenDie Straße windet sich zum Pass auf 2900 m HöheNicht selten, so ein Felsrutsch...... und diese Baustellen ebenfalls, wo man dann mal warten mussDer Eingang zur SchluchtUnser Luxus Hotel 😃Die Einfahrt in die Dades-Schlucht1Die Monkey Hands

Dades Schlucht

6.–7. okt. 2024, Marokko ⋅ ☁️ 18 °C

Die nächste Station auf unserer Reise ist die Dades-Schlucht. Von Imilchil (am See 🤔) ging es zunächst auf gut asphaltierter Straße schnell voran. Später war es dann oftmals nur eine Schotterpiste mit vielen Baustellen.
    Die Straße ging sogar über einen Pass auf 2900 m Höhe.

Es war eine grandiose Landschaft. Besonders, als wir uns der Schlucht näherten, wurde das Tal immer enger und die Felsen bizarrer.

Direkt am Eingang zur Schlucht haben wir im Hotel Berbere de la Montagne übernachtet. Für 70 Euro inkl. Dinner und Frühstück (für beide zusammen natürlich) in einem hervorragenden Hotel haben wir uns mal diesen Luxus geleistet und auch zum Wäschewaschen genutzt.

Am nächsten Tag ging es dann durch die Schlucht weiter und über viele Serpentinen das Tal hinunter.

Se oversættelse
    Konni Kampmann