FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Mia and Willy on TourMia and Willy on TourAfrika von Marokko bis zum Kap
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 112–115
    • 20 Ekim 2024 15:42 - 23 Ekim 2024
    • 3 gece
    • 🌬 22 °C
    • Yükseklik: 8 m
    • Batı SahraCanal de los Fortines23°46’3” N  15°55’29” W
    Unser Stellplatz am Strand: 0 Euro
    Auf dem Weg durch die Wüste... Die Dünen erobern sich die Straße zurück!Zuviel Wind? Oder schlechte Statik?Ohne WorteUnser Stellplatz an der Lagune, neben Giorgio aus Gambia.Der Kite-Surf-HotSpot ist umsäumt von noblen Hotels.Was die Kiter lieben...... ist für uns eher Nordsee-FeelingUnser kleines EsszimmerDie Markthallen von DakhlaAuf dem Markt in Dakhla konnten wir uns wieder mit Lebensmitteln eindecken.Den haben wir allerdings liegen gelassen 😜Dafür haben wir uns hier eine schöne Nussmischung zusammen gestellt.Bem Tischler haben wir uns neue Platten für unseren Tisch sägen lassen. Alu-Bond-Sandwichplatten.Sonnenuntergang bei einem Fläschchen Bier 🥃1

Strandtag in Dakhla

20–23 Eki 2024, Batı Sahra ⋅ 🌬 22 °C

Auf halber Strecke nach Mauretanien liegt Dakhla auf einer ca. 30 km langen und sehr schmalen Halbinsel. Hier machen wir Zwischenstopp und machen ein paar Tage "Urlaub" 😃.

Die erste Übernachtung hatten wir oben in der Lagune. Ein Eldorado für Kite-Surfer! Es gibt reichlich und sehr teure Hotels hier oben. Wir haben vor einem Hotel auf einem Parkplatz gestanden. Hier haben wir den Tunesier Tarek aus Osnabrück und Giorgio aus Gambia kennen gelernt. Beide hatten gute Tipps für unsere weitere Reise.

Aber es war uns zu windig hier oben, und so sind wir am nächsten Tag weiter runter gefahren. Auf der Atlantikseite haben wir vor einem gehobenen Restaurant übernachtet. Und uns abends im Restaurant ein Fläschchen Bier gegönnt. 6 Euro für ne kleine Flasche...

Am Strand waren richtig lange Wellen, ideal für Surfer. Ich habe hier mal mein Bodyboard ausprobiert.

Ein richtig entspannter Tag!
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör