Innerhalb weniger Stunden ging's mit Willy bergab. Abends noch gut gegessen und ein paar Bierchen getrunken, war die Nacht echt übel, im wahrsten Sinne des Wortes mit Fieber und Erbrechen.
Am nächsten Tag sind wir direkt zum Arzt gegangen, der hat ein Blutbild gemacht, und das Ergebnis war eindeutig:
Kein Typhus, keine Salmonellen, aber Malaria. Der Arzt hat eine Injektion verschrieben, 4 Tage jeweils eine.
Der Rest des Tages und die nächste Nacht waren schlafen, schlafen, schlafen.
Und am kommenden Tag ging's direkt wieder gut. Noch etwas schlapp, nur ein kleiner Spaziergang, aber sonst OK. Und am Tag 3 fast alles normal, so dass wir eine Wanderung durch den Nationalforst Banco gemacht haben, der mitten in der Stadt liegt, aber immerhin ca. 6x8 km groß ist und aus dichtem Urwald besteht.Read more
Travelerdafür gab es 2015 den Nobelpreis für Medizin an die chinesische Forscherin. weiterhin gute Genesung und keine weiteren gesundheitlichen Probleme!
TravelerOh Mann, ihr lasst aber auch nichts aus 😧 Weiterhin gute Besserung 🍀 Passt auf euch auf!
Traveler
Mia and Willy on TourBesten Dank. Wie versprochen uns dran zu halten