FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Mia and Willy on TourAfrika von Marokko bis zum Kap
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 260–262
    • 17 мар. 2025 г., 07:56
    • 🌧 24 °C
    • Высота: 1 460 м
    • Сан-Томе и ПринсипиLagoa Amélia0°16’52” N  6°35’27” E

Sao Tomé zum Abschluss

17 марта, Сан-Томе и Принсипи ⋅ 🌧 24 °C

An unserem ersten Abend in Sao Tomé haben wir in einem Restaurant Uli kennen gelernt. Irgendwie waren wir uns gleich sympatisch und hatten interessante Gespräche. Uli hatte eine sehr erfolgreiche Software-Firma und hat sein Unternehmen viele Jahre im Ausland geführt und war schon in vielen Ländern zu Hause. Jetzt hat er sich ein Haus in Sao Tomé gekauft und ist dabei, es zu renovieren. Top Lage, ein herrlicher Blick von der Terrasse über das Meer...
    Uli hat uns übrigens auch sein Auto geliehen, mit dem wir in den Süden gefahren sind.
    Er hat auch einen eigenen Werbefilm über die Inseln gemacht: "Sao Tomé für Auswanderer", hier zu finden: uli.tv

Die letzten Tage in Sao Tomé sollten auch die letzten Tage unserer Reise werden. Nach 9 Monaten "on the road" geht es nun wieder in die Heimat. Bis zum Kap haben wir es zwar nicht geschafft, aber das machen wir dann vielleicht ein anderes Mal.

Am letzten Tag haben wir noch eine Wanderung gemacht. Ausgangspunkt war der Ort Monte Café. Von dort ging es über schmale Pfade durch den Urwald (und zwischendurch tatsächlich auch ein bisschen querfeldein) bis zum Kratersee Lago Amelia. In dem war zwar kein Wasser, aber der Weg dahin war total schön. 19 km mit 840 Hm hatten wir abends in den Beinen.

Посмотреть перевод

ПутешественникDanke für die vielen schönen Beiträge von Eurem Abenteuer! - Ich freue mich, Euch in 3D zu einem schönen Kaltgetränk zu treffen und wünsche Euch eine gute Heimreise…

20.03.2025ОтветитьПереводить

ПутешественникHerzlichen Dank für die wunderschönen Eindrücke, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!Liebe Grüße

20.03.2025ОтветитьПереводить

ПутешественникGuten Start in das deutsche Alltagsleben! Man braucht es eigentlich nicht so richtig.

Еще 2 комментария
    9 лайков