• Ein weiterer Tag in Muscat

February 19, Golf von Oman ⋅ 🌙 24 °C

Auch am zweiten Tag gibt es in Muscat viel zu entdecken. Nach einem ausgiebigen Frühstück fragen wir Google nach den nächstgelegenen Strand und halten Ausschau nach einem Taxi.
    Dem freundlichen Fahrer ist dieser Strand, den Google uns angezeigt hat, völlig unbekannt. Aber er gibt mir sein wlan Passwort vom Taxi und er navigiert uns mit meinem Handy zum Strand.
    Wir verabreden dass er uns in einer Stunde wieder abholt und steigen aus, Geld möchte er keins haben, erst wenn er uns abholt so sagt er.
    Wir müssen feststellen dass dieser Strand doch recht einsam und verlassen ist, keine Menschenseele weit und breit.
    An kleinen Booten laufen wir durch den Sand und landen dann schließlich auf einer Baustelle.
    Hier wird ein Wall aus Wellenbrechern gebaut, aber selbst von den Arbeitern ist niemand zu sehen.
    Die Baustelle endet an einem kleinen von Möwen eingenommenen Strand, hier befinden sich Muscheln und hübsche Steine.
    Langsam ist es Zeit zurück zu kehren, wir hoffen doch sehr dass unser Taxi auch wirklich erscheint.
    Kaum das wir den Treffpunkt erreichen kommt das Taxi hupend die Straße herunter gefahren.
    Nun geht es zurück aufs Schiff.
    Abends, am Pooldeck, lassen wir uns bei einer white party Cocktails schmecken.
    Das Schiff legt ab und es geht nach Abu Dhabi.