• Freier Tag - RSA-Fragen

27. November 2023 in Australien ⋅ ⛅ 28 °C

Heute habe ich wieder erstmal ausgeschlafen.
    Als ich dann aufgestanden bin und geduscht habe, hat mein Föhn nicht funktioniert. Ich habe erstmal Panik bekommen, da ich den auf jeden Fall brauche. Dann habe ich ihn aber nochmal an einer Steckdose im Zimmer ausprobiert und dann ging er. Bin dann zur Rezeption gegangen und habe ihnen das gesagt. Kommt hier wohl öfter vor, dass die Steckdosen bei den Duschen nicht funktionieren, da sie sofort wussten worum es geht.
    Den Tag über habe ich dann das RSA soweit es ging zu Ende gemacht. Ein Zimmerkamerad, namens Nino, hat mir dabei dann noch ein bisschen geholfen, da manche Fragen einfach keinen Sinn gemacht haben. Ein Beispiel wäre, dass nach einer Bestrafung in „penalty units“ gefragt wurde. Also wieviel penalty units bekommt man, wenn man einer minderjährigen Person Alkohol ausschenkt. Das Problem dabei war, dass im Internet die Bestrafungen nur in AUD angegeben wurden und jede Website hat eine „penalty unit“ anders in AUD umgerechnet.. manchmal war es eine penalty unit = 190 AUD und bei der nächsten Seite dann 1 penalty unit = 120 AUD… einfach ein komplett unnötiges System..
    Jedenfalls miss ich jetzt nur noch ein Video von mir aufnehmen, in dem ich, wie in einem Rollenspiel, mit einer betrunkenen Person rede und ihr vermittle, dass ich ihr nichts mehr verkaufen darf.. mal schauen wie das morgen wird.