• Stressiger Arbeitstag in Villen

26. November 2023 in Australien ⋅ ☁️ 26 °C

Heute war ich im Team zusammen mit Rowina, Edward und Santino. Diese sind eine australische Familie und arbeiten alle hier. Wir hatten heute einen sehr vollen Tag, da wir 3 Villen, davon 2 Fullcleans machen mussten. Den Villaservice haben wir als erstes gemacht, damit der schonmal weg ist. Von den Fullcleans mussten wir sogar eine extrem sauber machen, da die Besitzer von der Villa gekommen sind und bekannt dafür sind Fehler zu suchen. Für die Villa alleine haben wir bestimmt schon 2,5 Stunden gebraucht und dann mussten wir auch noch die andere machen.
    Die Fotos zeigen eine Villa.
    In normalen Räumen mussten wir auch noch den Service erledigen und waren am Ende um 14:30 Uhr fertig.
    Ich habe dann auch noch kurz das RSA weitergemacht, habe dann aber ziemlich schnell Hunger bekommen und bin zu Coles gefahren. Dort habe ich mir 2 Baguettes, Schinken und Eier, sowie Nudeln, Pesto, Äpfel und Bananen gekauft. Hoffentlich reicht das erstmal für die kommenden Tage..
    Ein Baguette mit 6 Eiern und Bacon habe ich mir dann als Sandwich zusammengestellt und als Abendrot gegessen. Das war das Beste was ich seit langem gegessen habe. Das mache ich mir auf jeden Fall öfter.