• Pullmanparty

3. Dezember 2023 in Australien ⋅ ☀️ 30 °C

Aufgestanden, dann geduscht und das Müsli mit Milch gegessen, was ich gestern vom Pullmanhotel mitgenommen habe.
    Danach habe ich erstmal meine Klamotten, die gewaschen werden müssen, zusammengesucht und habe dann gewaschen. Kostet hier auch 4 AUD.
    Nach 37 Minuten waren die dann fertig und ich habe sie an einem Balken vor unserer Zimmertür aufgehängt, da ich nicht nochmal 4 AUD für den Trockner bezahlen wollte. Da der Regen im Moment noch eher selten ist geht das mit der an der Luft trocknen lassen noch, aber ich denke dass es früher oder später mit der extremen Luftfeuchtigkeit nicht mehr möglich ist.
    Habe dann auch nochmal Ankit angerufen, also den Leiter der Restaurants im Mirage Hotel und habe gefragt was mit der Email ist, die ich eigentlich bekommen sollte. Er hat gesagt, dass es wohl daran liegt, dass es Wochenende ist und mein Introductionday dann auf den Mittwoch fällt.

Da ich hier im Dougies Hostel nicht der Einzige bin, der beim Pullmanhotel arbeitet, habe ich mich mit 3 Leuten aus Peru zusammengetan und wir haben uns um 16:30 Uhr ein Shuttle geholt, welches für jeden 7 AUD gekostet hat.
    Dort angekommen gab es ein Buffet mit Essen und ich glaube ich habe das erste Mal Tacos gegessen. Die sind sehr lecker.
    Danach wurden ein paar Spiele gespielt in denen man Gutscheine für eine Nacht mit Frühstück im Pullmanhotel gewinnen konnte.
    Die Spiele waren zum Beispiel, dass eine Person ein Plastikhirschgeweih auf den Kopf bekommen hat und eine andere Person musste versuchen Ringe dort raufzuwerfen.
    Es wurden auch Preise für den Heartist of the month und year vergeben.
    Als das alles abgehackt war, gab es dann die Party. Da alles kostenlos war, haben Bastian und ich die ganze Getränkekarte durchgetrunken und waren am Ende ziemlich betrunken. (Moscow Mule war am besten)
    Fotos sind auch reichlich gemacht worden und Barbra hat sogar eine Polaroidkamera mitgenommen, mit der auch sehr coole Bilder entstanden sind.
    Anschließend habe ich dann noch mit ein paar Leuten Billard gespielt. War im betrunkenen Zustand auch ein lustiges Erlebnis.
    Um 22 Uhr war dann Ende und wir haben das Shuttle wieder zurück zum Hostel genommen. Bin dann sofort ins Bett gegangen und musste versuchen die anderen nicht aufzuwecken.. noch ein Nachteil vom Mehrbettenzimmer.