2. Nacht im Pullman
December 14, 2023 in Australia ⋅ 🌧 27 °C
Heute war ein extrem regnerischer Tag. Um 8 Uhr kam die Nachricht, dass wir uns um 8:30 Uhr in dem Versammlungsraum treffen. Bin also aufgesprungen und habe mich fertig gemacht. Habe auch geduscht, aber vergessen, dass der Strom nicht geht und konnte daher meine Haare nicht föhnen..
Das war aber sowieso egal, denn es hat die ganze Zeit geregnet. Der General Manager hat uns dann den Stand der Dinge erzählt und dass wir sehr viel aufzuräumen haben. Das Gute ist, dass er auch gesagt hat, dass wir dafür natürlich bezahlt werden.
Florian, Sofiane und ich haben uns dafür gemeldet, dass wir die Liegen wieder aus dem Wasser holen und größere Aste und Blätter aus dem Wasser fischen. Das hat extrem viel Spaß gemacht, da es, trotz dem starken Regen, warm war (27°C).
Währenddessen haben uns auch ein paar Gäste zugeschaut und sich mit uns unterhalten, da sie natürlich auch keinen Strom hatten. Wir wurden auch mehrmals gefragt, ob wir wüssten, wann es wieder welchen gibt, aber das weiß im Moment keiner.
Gegen 11 Uhr waren wir dann damit fertig.
Anschließend haben wir dann die Lobby vom Wasser befreit und die Möbel wieder hingestellt.
Um 12 Uhr haben wir dann die Möbel von den Rooftops wieder entbunden und haben alles wieder an seine Stelle gestellt. So lange bis es um 13 Uhr Mittagessen gab. Da es, wie gesagt, keinen Strom gibt, wurde die einzige Gasküche hier in der Hotelküche angeschmissen und es wurden Nudeln mit Arrabbiata für uns Mitarbeiter vorbereitet.
Danach haben wir unseren Zettel mit Räumen, bei denen die Möbel umgestellt werden müssen, zu Ende gemacht. (Alle blau markierten)
Wir waren um 15 Uhr mit allem fertig und haben dann vom Manager noch die Information bekommen, dass es heute Abend um 17:30 ein Barbecue gibt, an dem alle teilnehmen können.
Es hat heute wirklich die GANZE Zeit geregnet. Deswegen haben Jimmi und ich auch noch einen weiteren Mitbewohner für die Nacht bekommen. Sein Name ist Pablo und er kommt aus Chile. Ich kannte in schon bevor er hier ins Hotel gekommen ist. Er hat gesagt, dass er letzte Nacht kein Auge zubekommen hat, da er die ganze Zeit gegen das Wasser ankämpfen musste, welches in sein Haus geflossen kam. Er hat sich auch direkt auf die Couch geschmissen und ist erstmal nicht mehr aufgewacht.
Habe die Übersetzung, die ich über Airtasker bekommen habe, auch abgeschickt. Bin mal gespannt, ob ich das Geld bekomme.
Um 17:30 Uhr ging es dann zum Barbecue. Es gab ein Buffet mit Fleisch und Salat, sowie auch ein bisschen Seafood wie Schrimps.
Danach saßen wir noch zusammen und haben Karten gespielt. Sind auch noch in ein Zimmer von jemandem gegangen, um dort weiterzuspielen, da es in der Lobby etwas zu laut war.Read more